bizon Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 (изменено) Приветствуем всех владельцев MINI!! Минипиплы, у вас есть отличная возможность попить кофе премиум-класса со скидкой 10%, а так же очень вкусно покушать в кофейнях Illy Espressimo в Санкт-Петербурге. Наши скидки и предложения: Горячие и сытные завтраки с 8:00 - 12:00. C 13:00 - 16:00 вы можете получить скидку 20% на всю кухню! Так же можете взять кофе с собой!Если вы очень торопитесь. Мы Вконтакте: Вступайте в нашу группу http://vk.com/illygroup Подписывайтесь на страницу http://vk.com/illyespressimo И вы будете всегда в курсе всех новостей. Наши адреса: Средний пр. В.О.14 Большой пр. П.С.25 Ну что...Осталось только домчать до нас и показать ключ от своего MINI!!! Отредактировал February 22, 2013 Trekzx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 О, на Среднем, рядом с работой практически. Давно искал где кофе можно попить там. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon Опубликовано February 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 О, на Среднем, рядом с работой практически. Давно искал где кофе можно попить там. Спасибо! У нас и покушать можно))Заскакивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 а это не вы разве в Кроун Плаза у Пулково 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon Опубликовано March 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 а это не вы разве в Кроун Плаза у Пулково 2? Нет,наши заведения по адресам : ВО Средний пр. 14 ПС Большой пр. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roland Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 (изменено) Не любитель я оставлять негативные посты, но тут удержаться не могу... Меня постиг жуткий облом - в кофейне мне отказали в кофе... Зашел сегодня утром, около 10:00, в Вашу кофейню на Среднем пр. В.О., 14, как часто бывает, по утрам. Было необычно людно, но места были. Присев и приготовившись к утреннему кофе, я не ожидал такого подвоха (ни где не было это написано!). Молодой человек подошел к столику и сообщил, что кухня не работает и кроме чая мне ничего не светит. Из-за такого разгильдяйства растеряете постоянных клиентов... Отредактировал May 31, 2013 Roland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts