denisn Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Поделитесь опытом, какую марку и модель летней резины R17 выбрать? Штатной нет, так как в базе были 16 колеса, которые продаю.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 прежде,чем просить совета,Вы бы для себя расставили приоритеты. что для Вас важнее,ценовой диапазон или качество.красота протектора или отзывы опытных пользователей. пока Вы этого не сделаете,Вам сейчас насоветуют кто для трека,кто за 15тысяч за баллон.но,судя по модели авто,Вам не трек ни 15 тысяч не нужны.а по-этому выбирайте любые шины известной марки,опираясб на штатную размерность и собственный кошелек. для тех режимов,на которых Вы будете пользовать Ваш полуджип,нет разницы как будет называть резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Я выбираю из 3 размеров: 205/55, 215/55, 225/50. В штатном размере очень мало моделей. Цена в среднем у всех размеров очень близкая. Хочется крепкую боковину и тишину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Хочется крепкую боковину и тишину... Значит ассиметричный рисунок с минимальным расстоянием между водоотводными канавками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Мне стоковый Пирелли П7 очень понравились, достаточно тихие и цепкие, даже на сыром покрытии, износостойкость на уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 я сезон отъездил на этом.доволен,как слон.еслит цена не пугает-рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Да цена нормальная, средняя среди хороших производителей. Только вот размера 205/55/17 нет. Есть 215/55/17. Не валкая ли будет с таким профилем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Да цена нормальная, средняя среди хороших производителей. Только вот размера 205/55/17 нет. Есть 215/55/17. Не валкая ли будет с таким профилем?? берите эту: Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/50 R17 93W XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 Спасибо за совет. Резина красивая Вот только профиль ниже рекомендованного не хочу, и так оч жестко. Есть вариант вместо 205/55 взять 215/55. Вот вопрос, как будет машина себя везти, не будет ли валкой?? Я тут еще рассматривал 3 варианта: гудьер f1 ассиметрик, пирелли Р7 и ноктан накка Z... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Почитал тесты, посмотрел цены В итоге заказал Пирелли цинтурато Р7, вышло по 5800 за балон R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Почитал тесты, посмотрел цены В итоге заказал Пирелли цинтурато Р7, вышло по 5800 за балон R17 размерность какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Штатная: 205/55/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Почитал тесты, посмотрел цены В итоге заказал Пирелли цинтурато Р7, вышло по 5800 за балон R17 Ссылочку на магаз можно? И это цена за РанФлэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 http://www.tireon.ru/ Внешне простенькие конечно, мега узкие в сравнении с зимними 225/50, на ощупь жесткие (в сравнении с Мишлен примаси НР), посмотрим, как будут катиться Но отзывы в журналах о них хорошие, при этом они реально самые дешевые из топовых марок. Это конечно не ранфлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано March 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 В итоге пришлось шины поменять, и я стал обладателем Потенза Адреналин RE002. На вид просто шикарные 215/55/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 берите эту: Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/50 R17 93W XL В итоге пришлось шины поменять, и я стал обладателем Потенза Адреналин RE002. На вид просто шикарные 215/55/17 поверьте.они хороши не только на вид. а почему пришлось поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Бриджстоун гавно. Сегмент середнячка. То что ставится по откатам на серийные машины. Ездить не возможно вообще. Но есть модели ооочень заслуживающие внимания. Потенза Адреналин RE002 из этой серии. Есть кой какие сомнеия по аквапланированию... но это только сомнения. Я эту резину лично тестил.. Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано March 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Привезли пирелли, как я писал. Я заметил не сразу на одной из боковин приличную затертость. Она не глубокая, но верхний слой резины (глянцевый) снят чем-то. Меня это напрягало, может и паранойя, но я решил поменять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Привезли пирелли, как я писал. Я заметил не сразу на одной из боковин приличную затертость. Она не глубокая, но верхний слой резины (глянцевый) снят чем-то. Меня это напрягало, может и паранойя, но я решил поменять.. Паранойя... Перевозка, разгрузка, хранение.. Есть нюансы... Все проверяется при сборке на балансировочном станке. Не факт что все так плохо. Но! Тут я соглашусь, насчет поменять. Клиент, хоть не всегда, но иногда бывает прав. Спорить-бизнес губить. Я бы например даже спорить бы не стал... Выкатил бы комплектов 20... Выбирай. Без потертостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано March 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Наверное так и есть. Меня смутил размер где то 10 на 5 см, как будто шлифовальной машинкой снято. Побоялся, как бы потом в этом месте не появилась шишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Наверное так и есть. Меня смутил размер где то 10 на 5 см, как будто шлифовальной машинкой снято. Побоялся, как бы потом в этом месте не появилась шишка. В любом случае ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexV Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 всем здрасти думаю взять в рек.размере Goodyear Excellence 205\55\17 что скажите про резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 В итоге пришлось шины поменять, и я стал обладателем Потенза Адреналин RE002. На вид просто шикарные 215/55/17 Поставил такие на клабмэн в прошлому сезоне, очень понравились, но по аквапланированию не могу сказать что супер, так что аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts