John’ik Опубликовано January 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2020 С BMW 640d и всё OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2020 2 часа назад, John’ik сказал: С BMW 640d и всё OK Когнетивного не было ?) и резко ли была заметна разница в т.н. «увОжении на дороге»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikatoK Опубликовано February 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2020 (изменено) Если вкратце: 320d xDrive F30 —> Mini JCW F56 По факту пересадил девушку с фиесты на базовый F56 LCI, через год продал свою тройку, потому что миника хватало на двоих, еще через два месяца продал миник и купил JCW, потому что простого миника не хватало уже) Отредактировал February 17, 2020 NikatoK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Н. Опубликовано March 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2020 Всем привет! Мой первый пост тут. Пересел с VW Golf 7. Точнее пока езжу на гольфе, но думаю что уже на следующей неделе буду рассекать на Купере. Ибо взял на летней резине, не вижу смысла сейчас переобуваться. До этого были Golf 6, BMW E46, Honda Prelude (red top) и прочие старые японцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I.K. Опубликовано April 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2020 Искренней, нежной и трепетной любовью прикипела к своей первой машинке полноприводному Opel mokka 2014 года, но мне повезло, она все ещё меня радует, так как водит ее супруг. А мини - это мой личный наркотик и настоящая страсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinmaslova Опубликовано April 24, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2020 с Фиат 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Жилина Опубликовано August 16, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2020 У меня, пожалуй, странный переход на мини с хаммера но я не жалею) Хотя и хомяк был бесподобный)) В 20.02.2013 в 15:56, Zacken сказал: пришла тут моему другу в голову мысль,которую я отобразил в названии темы. начну с себя. все мои многочисленные МИНИ пришли на смену полуторадесяткам автомобилей,которые были у меня в разных городах,разных десятилетиях и разных столетиях.писать обо всех не вижу смысла,хотя некоторые модели там были по-своему уникальны.кому это интересно,у меня на FB есть целый альбом с фотографиями и описаниями. непосредственно на МИНИ я пересел в мае 07 года после того,как продал Honda Civic coupe 1.6L 16V DOHC VTEC 2000 г.в. давайте,друзья и подруги,не скромничаем.продолжаем список. есть ,конечно и другая разновидность темы.например "На какую машину я пересел с МИНИ?". но это-совсем другая история и не для этого форума.так что прошу воздержаться от этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtodoktor87 Опубликовано August 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2020 Автосервис Боникс Авто объявляет конкурс на вакансию менеджера по поиску и привлечению клиентов. Обязательное условие - необходимо разбираться в автотематике. Ссылка на подробное описание вакансии: https://autodoctor.by/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Engels Опубликовано August 31, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2020 С тойоты короллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archi Опубликовано September 9, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2020 Ездил на BMW F30. Попробовал новую трешку и понял, что нам не по пути.JCW - доволен, как слон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketing bucket Опубликовано October 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2021 Golf2 =) Audi A4(B5) =) Audi A6(C5) =) Mazda 6(GH) =) Mazda 6(GJ) =) Mini R60 S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritka Опубликовано February 7, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2022 Моя первая машина это Мини. Я влюбилась в Мини с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts