Goldfingеr Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Первой машиной был ваз 21099, это ведро как чувствовало что у меня есть заначка с зарплаты и ломалось именно когда я хотел ее потратить на себя. Потом ford focus, первого поколения 3х дверный европеец, 1.4, 75 сил, не ехал ни разу, мазда 3 первого поколения 2 литра на палке, очень любил эту машину, сеат леон второго поколения, сейчас на нем ездит супруга, а я на 53s. Жена до леона ездила на альмере, потом на корсе. Следующей машиной мини уже врят ли будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 У меня до моего клубня был пыжик 407й 2.2 автомат. Самолет! Очень мне нравился. 6 лет откатался на нем. Но, все стареет... Решил новую машину присмотреть. Поехал в салон бмв и залип в отделе мини. В итоге миника и взял. Правда я хотел изначально купер-клабень, подешевле. В итоге все же взял S-ку. Не жалею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшкин Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Ага, Камминс который, 7,1 литра?)) Да нет, 6,7 или 5,9 (если до 2010), там просто уже категория С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchelovskiy Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 Bmw 540i e39 автомат, теперь в качестве второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gena Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 С MB c 200 http://cs606522.vk.me/v606522802/b82b/FI13i2aL9_A.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Suzuki Swift - обожала и до сих пор продолжаю обожать свою Сю, не смотря на наше расставание((( но Мини давно был моей мечтой и именно о том, о котором мечтала и стал моей следующей машиной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiia_vl Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 пересела с Toyota Harrier 3л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 С MB c 200 http://cs606522.vk.m...FI13i2aL9_A.jpg Суров ты с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано July 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 с опеля новой астры gtc j. крайне расстроен был автомобилем и сервисом аля "по-русски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Я пересел с Фиата браво 2008 года. Доволен. Было много машин, но мини это та которою не хочется продовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 с опеля новой астры gtc j. крайне расстроен был автомобилем и сервисом аля "по-русски". Поделитесь, что было не так с автомобилем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 (изменено) Поделитесь, что было не так с автомобилем? Одним словом - фантик. А если подробнее, то можно выделить основные моменты, которые меня не устроили: 1. По зиме начал замечать, что сильно оттопыриваются подкрылки передние (выполнены из мягкого матерчетого материала). Напрягало до тех пор, пока одним прекрасным зимним вечером машина тронуться уже не смогла. Лед обмерз между подкрылками и кузовом, тем самым уперев материал подкрылка в колесо и заблокировав. Можно через силу ехать, но в таком случае притирается сам подкрылок и велика вероятность, что его провернет. А оно в свою очередь протянет крыло, дальше понятно, что будет. Позвонил в сервис - послали. Приехал, отгрузил машину дилеру. Ничего не сделали, просто дали ото греться и вогнули подкрылки обратно. Писал претензию, звонил в Германию, писал туда. Без толку, сервис - полное гавно. Заключение было "эксплуатация в суровых условиях на липком мокром снегу". Идти в суд желания уже не было - 4 самореза и подкрылки навечно заняли свое "правильное" место. Осадок остался жуткий, машина почти за лям, а тут саморезы.. 2. С передних колес, если не ставить брызговики, быстро пескоструется угол двери, который нижний к крылу. Краска начинает отваливаться шмотками. Опять же сервис заявил "не установлены брызговики, сами виноваты". И это при том, что автомобиль должен быть адаптирован под Российский условия и климат. Регулярное подкрашивание жутко выбешивало. 3. Глючающий климат, жил свое жизнью. То 24 это холодно, то жарко. Шили, шили, ни фига не пришили. 4. Сверчки, масса. Пришлось салон раскидывать и шумить, а это время и деньги, при условии что тачка не 500р стоимостью. 5. Не едущий мотор, абсолютно никак. На чип-тюнинг денег не хотелось тратить, желание было только продать. 6. Если нет afl, штатный свет - уг. Колхозить ксенон не хотелось, так как ставить надо было бы автокорректор+омывайку. А ценник будь здоров. Фактически для себя резюмировал - красивая обертка и Опель внутри. Отредактировал July 31, 2014 13-th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Видать купил самую дешевую комплектацию даже без ксенона. Хотя согласен, гриль уже не тот. У меня была Астраханская н гтц, вот она была супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Видать купил самую дешевую комплектацию даже без ксенона. Хотя согласен, гриль уже не тот. У меня была Астраханская н гтц, вот она была супер. Речь идет не о комплектации, а об автомобиле в целом. Кстати об afl, народ на драйве жаловался о частых ошибках. Самая распространенная - в пути вылезала ошибка на дисплее и фары уходили в режим подсвечивания низко летящие самолетов. Массово текущие помпы, уходящий антифриз глюки навигации. Машина почти за лям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 (изменено) Речь идет не о комплектации, а об автомобиле в целом. Кстати об afl, народ на драйве жаловался о частых ошибках. Самая распространенная - в пути вылезала ошибка на дисплее и фары уходили в режим подсвечивания низко летящие самолетов. Массово текущие помпы, уходящий антифриз глюки навигации. Машина почти за лям... Спасибо за ответ про опель! А по сути последнего сообщения -- знали бы вы, что происходит в тех же миниках, машинах почти за 2 ляма, иногда... Подольше посидите на форуме -- такого узнаете, что волосы на голове шевелиться будут. Отредактировал August 1, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 У моего коллеги Год как ГТЦ Спорт, калининградец, с афл и нави, 18 колеса. Никаких озвученных проблем, кроме сверчков нет. Мотор 1,4т едет хорошо. Хотя все относительно. У меня есть инсигния дизель. Никаких проблем с фарами или нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Спасибо за ответ про опель! А по сути последнего сообщения -- знали бы вы, что происходит в тех же миниках, машинах почти за 2 ляма, иногда... Подольше посидите на форуме -- такого узнаете, что волосы на голове шевелиться будут. Рад поделиться опытом Все может быть, спору нет. Поделился лишь опытом владения.... Зы: продавал опеля 1.5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 У моего коллеги Год как ГТЦ Спорт, калининградец, с афл и нави, 18 колеса. Никаких озвученных проблем, кроме сверчков нет. Мотор 1,4т едет хорошо. Хотя все относительно. У меня есть инсигния дизель. Никаких проблем с фарами или нами. Надеюсь так все и будет хорошо с орлами. Искренне рад за вас и за друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Спасибо, мини еще дольше будешь продавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2014 Как интересно читать разные пути прихода к Мини Мой таков: Училась на 99й, наверно щели в приборке не забуду никогда, как вместе с лампой поворотника мигала вся панель Kia Shuma досталась от мамы, 84 лс, но с кондеем! и приходилось выбирать либо тебе прохладно в машине, либо ты на ней едешь, все вместе было невозможно Первая новая машина была Mitsubishi Carisma, все в ней было хорошо, но только она не была создана для нашего бензина, после замены корпуса дроссельной заслонки быстренько продала:0 А потом была эпоха Acura RSX, пригнана еще из Америки радовала меня почти 10 лет, но годы не щадят никого очень долго не хотела продавать хотя и понимала что нужно, но машина настолько хороша что продалась с первого звонка И вот я теперь с вами на Paceman S:) я не понимаю что делает со мной эта машина, но доля позитива в жизни сильно увеличилась именно благодаря ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано October 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2014 Первым был Москвич 2141. Помню, ехали с подружкой с Рузского водохранилища и заметили как из-под капота валит черный дым. Остановились, подняли капот, разогнали руками дым, посовещались, как водится между девочками, и.. поехали дальше... Муж верещал на ультразвуке: что-то там приколючилось с тосолом. А я что? Я-блондинка))) Дальше был Матиз. На нем, кстати, началось мое покорение дорог Москвы. На трассе божественен во всех смыслах. Отношение окружающих водителей как к досадной помехе. Кондея не было (слава всем богам) иначе ни на одну горку я бы не забралась. Обгон? Не, не слышала! Однако, случилась серьезная авария и Санта-Фе поломал об моего Матизку задний мост - а я только язык от удара слегка прикусила. После: моя огромная любовь: Минь! Мое желтое чудо, о котором можно вечно рассказывать. Дальше Мерседес С 180. Оч классный! Автоматическое переключение фар с дальнего на ближний...мммм..за одно это можно давать нобелевскую премию) ИИИИ... через несколько дней я буду снова с мини рядах! Уря!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 A6 3.0 TFSI 2009 года :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Первым был Москвич 2141. Помню, ехали с подружкой с Рузского водохранилища и заметили как из-под капота валит черный дым. Остановились, подняли капот, разогнали руками дым, посовещались, как водится между девочками, и.. поехали дальше... Муж верещал на ультразвуке: что-то там приколючилось с тосолом. А я что? Я-блондинка))) Дальше был Матиз. На нем, кстати, началось мое покорение дорог Москвы. На трассе божественен во всех смыслах. Отношение окружающих водителей как к досадной помехе. Кондея не было (слава всем богам) иначе ни на одну горку я бы не забралась. Обгон? Не, не слышала! Однако, случилась серьезная авария и Санта-Фе поломал об моего Матизку задний мост - а я только язык от удара слегка прикусила. После: моя огромная любовь: Минь! Мое желтое чудо, о котором можно вечно рассказывать. Дальше Мерседес С 180. Оч классный! Автоматическое переключение фар с дальнего на ближний...мммм..за одно это можно давать нобелевскую премию) ИИИИ... через несколько дней я буду снова с мини рядах! Уря!!!! Во истину УРЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s693 Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Путь был долгим... До миника катал на BMW E87...потом жена получила права и машина перешла ей. Я же сел на свой трек-тул Corolla Levin 111. Покаташись на нем каждый день, понял, что так дальше нельзя))) И тут под конец сезона RHHCC одноклубник с Форума БМВ предложил свой миник. Так и стал я минипипл)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 (изменено) Катался я на длинном универсале peugeot 308 sw (беда приключилась с данным авто ((( ) , далее были выборы машины по мощнее и поменьше и желательно что бы "не такая как у всех" ... , да и багажник, как показывала практика, мне вовсе не нужен ... так и остановился на выборе MINI, многие отговаривали от турбины и я их отчасти послушал - взяв компрессор ))) , машина радует ,а главное те люди которые отговаривали вообще от МИНИ теперь катаются и кайфуют вместе со мной )) хоть и после универсала , но к габаритам этого авто долго привыкал .. не верилось как он может быть на СТОООЛЬКО короче остальных )) да и на дороге все уважают , или просто машина заставляет быть наглее . Я счастлив ахаха )) Отредактировал October 23, 2014 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts