Это популярное сообщение. Trekzx Опубликовано February 10, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Привет! если ты зарегистрировался на форуме и читаешь эту тему, значит первые шаги в сторону единственного и неповторимого клуба любителей MINI на просторах рунета уже сделаны! эта тема создана для того, чтобы новички могли максимально быстро освоиться на форуме и стать полноценными членами нашего клуба! обо всём по порядку! Ты купил машину? и это MINI?! Или просто влюблен в неё, но пока вы присматриваетесь друг к другу и не оформили отношения? Слово "стеснительность" отсутствует в твоём словаре?! Скорее создавай тему в разделе WELCOME! Фотографии тебя, машины и тебя с машиной очень нужны! Но если для отдельной темы ты ещё не готов, то стоит просто написать пару слов о себе здесь - в специальной теме для всех и особенно свежевступивших в клуб Форум такой большой и столько всего интересного? сложно разобраться? попробуй начать с кнопки "новые сообщения" - именно здесь ты увидишь все самые актуальные темы и обсуждение последних событий. Перед началом активного общения стоит почитать Правила и регламент форума - именно эти простые заповеди позволяют всем общаться с максимальным комфортом. Чтобы делиться самым важным, аргументировать свою точку зрения и просто не быть голословным можно добавить в Галерею форума свои фотографии. Как это сделать - написано здесь Помни, что форум - это не просто картинка на твоём экране! Сообщения пишут живые люди, с которыми, надеемся, ты очень скоро познакомишься в реальной жизни. Относись к каждому с уважением, и тебе ответят взаимностью, вот увидишь! Не стой в углу! Спрашивай о непонятном, обсуждай важное и делись новостями! Будь с нами! Будь MINIPEOPLE! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 (изменено) Я недавно зарегестрировалась на форуме и хотела бы выложить фотографии своего нового синего друга :-) но почему то форму мне не дает такой возможности. Не подскажете, что делать? При нажатии на "Галерея форума" появляется следующая надпись "К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей." В соответствии с правилами форума, галерея и некоторые другие блага форума доступны пользователям, которые набрали 20 и более сообщений Отредактировал May 12, 2015 Бугагашенька ответ сформирован с учетом темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а переход по ссылкам из сообщений на форум, тоже доступны только с группы members ? Пытаюсь перейти на полезную ссылку форума, а он каждый раз сообщает что страница не найдена. На переход по ссылкам внутри форума ограничений нет, если сам раздел/подфорум, куда ведет ссылка, является доступным для пользователя. Бывает, что ссылки оказываются "битыми". Т.е. может быть удалено искомое сообщение или тема. Также битость ссылок могла возникнуть как следствие нескольких обновлений платформы форума. Сам столкнулся с тем, что в МИНИ FAQ однажды множество ссылок "полетело" после проведенного обновления. Пришлось там всё поправлять в итоге Отредактировал October 24, 2014 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где правильней размещать объявление о продаже mini? Не вижу подобных объявлений совсем ( Объявления можно размещать в разделе "Магазин", при условии регистрации и 50дневнего стажа на форуме Отредактировал May 12, 2015 Бугагашенька ответ сформирован с учетом темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано July 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 хотела уточнить, от чего зависит какая группа у тебя написана "members" или "newbies"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 хотела уточнить, от чего зависит какая группа у тебя написана "members" или "newbies"? В Правилах форума есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXIS Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 Привет всем участникам. С сегодняшнего дня я с ВАМИ!!! Правда очень еще неуверенный участник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость андрей Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 подскажите что бы купить мини т е дать объявление тоже нужно быть 50 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 подскажите что бы купить мини т е дать объявление тоже нужно быть 50 дней Это шифровка какая-то? Без знаков препинания читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость андрей Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 Это шифровка какая-то? Без знаков препинания читать невозможно Это шифровка какая-то? Без знаков препинания читать невозможно просто с клавой не очень дружен но смысл мне кажется понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 просто с клавой не очень дружен но смысл мне кажется понятен да, должен быть стаж с момент регистрации 50 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость андрей Опубликовано March 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 да, должен быть стаж с момент регистрации 50 дней спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Привет ) Я новенькая ) точнее МЫ новенькие ) Я и Вжик! Вжик - это мой верный друг! Белый, с черным лобиком и черными ушками ) скоро у него будут и черные лапки побольше ) Раньше была Маруся! это моя первая любовь. Но Вжик - это мое будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Привет ) Я новенькая ) точнее МЫ новенькие ) Я и Вжик! добро пожаловать фото свое и вжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesha Опубликовано March 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2016 добро пожаловать фото свое и вжика увы ( пока не получается прикрепить фото ни меня ( ни Вжика ( но обязательно будут! Мир должен знать нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaCountry Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Всем привет. Меня зовут Юля и обладатель новенького кантримена. Машину больше выбирала по внешнему виду как типичная девушка )) Общаясь с единомышлениками и любителями мини хочу больше узнать о возможностях моего железного друга и просто познакомиться и общаться с интересными и позитивными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Всем привет. Меня зовут Юля и обладатель новенького кантримена. Машину больше выбирала по внешнему виду как типичная девушка )) Общаясь с единомышлениками и любителями мини хочу больше узнать о возможностях моего железного друга и просто познакомиться и общаться с интересными и позитивными людьми Добро пожаловать, записывайтесь на завтрак 1 мая, будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaCountry Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Добро пожаловать, записывайтесь на завтрак 1 мая, будем знакомиться Уже во второй раз накрывается у меня завтрак с minipeople (( У меня командировка выпадает на эти даты. Надеюсь в следующем месяце я все-таки буду в Москве и смогу со всеми познакомиться ) Я же правильно понимаю, что завтраки проводятся каждый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Уже во второй раз накрывается у меня завтрак с minipeople (( У меня командировка выпадает на эти даты. Надеюсь в следующем месяце я все-таки буду в Москве и смогу со всеми познакомиться ) Я же правильно понимаю, что завтраки проводятся каждый месяц? да, каждый последний уикенд месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha_ Опубликовано June 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2016 Всем привет!! давно тут зарегистрирована, езжу больше 2хлет на Cooper, но никогда ничего не писала! Съездила с вами на MDR2016 - это было очень круто! ))) принимайте уже официально в ряды Mini пиплов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 On 18 June 2016 at 22:59, Masha_ said: Всем привет!! давно тут зарегистрирована, езжу больше 2хлет на Cooper, но никогда ничего не писала! Съездила с вами на MDR2016 - это было очень круто! ))) принимайте уже официально в ряды Mini пиплов))) добро пожаловать, пиши впечатления от поездки как это было? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha_ Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 10 hours ago, bart13 said: добро пожаловать, пиши впечатления от поездки как это было? :))) Спасибо!) Это было мега позитивно, я была в первой колонне!)) много новых знакомых, куча впечатлений! В общем, давно не было таких эмоций! В планах теперь постоянно с вами куда-либо ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Журавлик Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Привет. Меня зовут Юля и я счастливый обладатель MINI Clubman. После поездки на MDR2016 и внезапно для себя в Грузию, поняла, что ооочень хочу примкнуть к рядам Минипилов, так что принимайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 8 hours ago, Журавлик said: Привет. Меня зовут Юля и я счастливый обладатель MINI Clubman. После поездки на MDR2016 и внезапно для себя в Грузию, поняла, что ооочень хочу примкнуть к рядам Минипилов, так что принимайте Добро пожаловать в MINI-семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 18 hours ago, Журавлик said: Привет. Меня зовут Юля и я счастливый обладатель MINI Clubman. После поездки на MDR2016 и внезапно для себя в Грузию, поняла, что ооочень хочу примкнуть к рядам Минипилов, так что принимайте приезжай на завтрак в воскресенье познакомишься, расскажешь о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts