-Mio- Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Друзья если у вас есть старая ненужная резина (главное без торчащего корда). Пожертвуйте ее в пользу развития и продвижения fun-дрифта. Буду вам очень благодарен. PS Просьба за деньги резину не предлогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXSPB Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Ориентировочно через месяц образуется такой комплект 245\45\17 в Питере. Если еще нужно, то сможешь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 спасибо но из Питера я не смогу забрать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roberto Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Можем отдать Dunlop на 16 диски. Забрать можно в Ясенево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Roberto еще раз Вам большое спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Дамы и господа хочу напомнить о своей просьбе, тк летний сезон уже скоро закончится и надо будет переобуватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 есть 2 ранфлэта (Dunlop) 205 45 17, очень даже в приличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 есть 4 колеса 205-45-17 без торчащего корда но их надо с дисков снять, если интересно-пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Tich вам не жалко эти ранфлеты? Откуда забирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 есть 2 ранфлэта (Dunlop) 205 45 17, очень даже в приличном состоянии tich, мне очень нужны эти 2 покрышки, готов даже купить, дело в том, что нужно продливать страховку через 3 недели, а у меня грыжи на 2-х таких же балонах, и страховщики развернули на тех.осмотре(( а что бы не обидеть -mio-, могу отдать свои 2 балона (205 45 17 dunlop sport sp 01 runflat). резина нормальная, только по грыже на колесе... не знаю на сколько это критично для дрифта, могу фотку скинуть если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Главное протектор , а грижи это хурма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Есть комплект зимнего нешип мишлена 205/50 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Yakuji куда звонить куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Главное протектор , а грижи это хурма))) окей) тогда попробую связаться с tich, и дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Т.к. тема -Mio-, то и ему решать. Самое главное, что бы не получилось, обещана одному, отдана другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 да вы уж решите свои вопросы))) а мне отдадите результат ваших решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 У меня есть комплект 205/40/18 лето. НА 2х колесах еще виден протектор два других ближе к сликам. Если надо пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna-rita Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 (изменено) Сегодня сможете забрать на Бауманской зимний комплект резины? остался со старого мини-одно колесо критичное,но вроде ниче не торчит,я еще в марте ездила.. общ.пробег 78 000,ездила аккуратно...сейчас у меня новый миник,и новая резина соответственно на зиму))сегодня купила) Ах,да-резина 175/60 R16 ,ранфлэт Звоните! Отредактировал September 30, 2013 anna-rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Подниму тему. С грыжами тоже заберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 На кантрике буду менять лето, скоро, могу заранее сообщить где и когда, так как буду записываться на шиношантаж заранее. Не помню что за лето у меня стоит, точно РАНФЛЕТ, 225/45/18, состояние нормуль, на одном небольшая грыжа. Оставлять на шиномонтаже жаль, продавать нет смысла, если заберешь, то отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Илья, привет! загляни сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Спасибо мой юный друг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Спасибо Антону за жирный босятский подгон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Спасибо Диме-stroyteam за бесценый вклад в Дрифт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts