AlexandrU Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Где в Ростове обслуживать миника, если не у ОД ? И куда можно съездить на диагностику, чтобы всю протестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 подвеску трусил и сход развал делал на западном,в р-не змеёвки,на серпантине,заправка Эксон кажется....развал 500р. перед+500р. зад,и потрусить так же.....итого 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 кто-нить сталкивался с такой проблемой на Кантримене, пробег 8000 км. на кочках стук в обеих передних подвесках или это всё-таки особенности подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 подвеску трусил и сход развал делал на западном,в р-не змеёвки,на серпантине,заправка Эксон кажется....развал 500р. перед+500р. зад,и потрусить так же.....итого 2000р. Они работают до сих пор?? 10 лет назад были лучшие в городе... их тогда Борис Чистой держал в сторогости.... сейчас вроде его вдова, Валентина - хозяйничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Работают,дядьки нормальные....а про хозяина не знаю,увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 А кроме ходовки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Мое мнение MINI делают почти все. Проблемы в поиске возникнут при неполадках в двигателе на S-ках. Могу точно сказать что в Ростове ни кто не отрегулирует зажигание на движках S-ки N14. Только у ОД есть приспособа чтобы выставить распред. валы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drema30 Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Хороший вибростенд на Пихтине (на Малиновского) ! Сам пробывал пару раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenga22 Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 А по топливной системе куда можно поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано April 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Подскажите кто может по двигателю посмотреть и послушать, что то мне кажется он как то не так работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А по топливной системе куда можно поехать? Попробуй обратиться в сервис ПЕЖО на малиновского/таганрогской Что с топливной ??? Подскажите кто может по двигателю посмотреть и послушать, что то мне кажется он как то не так работает! Если не хочешь к ОД то можно в ПЕЖО. У нас движки одинаковые правда с S-кой будут проблемы. Я менял маслосъемные колпачки в Краснодаре. А что с ним не так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 а кто-нибудь обслуживал mini в сервисе на ул.Особенной? у них там еще много БМВ обслуживается и программа для диагностики сказали дилерская у них нужно электрику посмотреть, что-то глохнет авто иногда при остановке и при езде тупит бывает двиг N12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 а кто-нибудь обслуживал mini в сервисе на ул.Особенной? у них там еще много БМВ обслуживается и программа для диагностики сказали дилерская у них нужно электрику посмотреть, что-то глохнет авто иногда при остановке и при езде тупит бывает двиг N12 В Пихтин поедь, норм сервис, я правда бывшую машину там обслуживал 2 года, очень доволен качеством и уровнем цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik_oxid Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Не знаю как сейчас, а года 1,5 назад заезжал к ним, спрашивал. Сказали что куперами не занимаются. а кто-нибудь обслуживал mini в сервисе на ул.Особенной? у них там еще много БМВ обслуживается и программа для диагностики сказали дилерская у них нужно электрику посмотреть, что-то глохнет авто иногда при остановке и при езде тупит бывает двиг N12 Не знаю как сейчас, а года 1,5 назад заезжал к ним, спрашивал. Сказали что куперами не занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Ростов-Дон Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 На гаевский 23 это на Ленина есть тип Вася у него оригинальная бмв диагностика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputchik Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 На Особенную по поводу Мини не суйся, мне там уложили мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 На Особенную по поводу Мини не суйся, мне там уложили мотор. Теперь я полностью разочарован в сервисах. Хотя и так в них стараюсь не заезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Теперь я полностью разочарован в сервисах. Хотя и так в них стараюсь не заезжать. надо делать сервис))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel-of-Death Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 надо ремонтировать самим Я свой миник сам делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 И я И я И я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлая Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 Добрый вечер всем! Надо поменять масло в двигателе и в АКПП на Минике,где лучше это сделать в Ростове? кто нибудь обслуживался в Пихтине? Во сколько там выльется это удовольствие ( вместе с расходником)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 8(918)5559025 артем. Занимаются акпп . ремонт и замена масла. Менял масло у них. Работой очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлая Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 Он в Пихтине работает или частный мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Частная мастерская по акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputchik Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 А что с механикой, какова процедура и на каком пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts