денис костин Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 про комплектацию по советовал бы 1 фары ксенон- показывает и светит совсем по другому - стоит денег - нО оправдывается 2 подогрев сидений обз 3 если возможно то и заказть - ПОДогрев ЛОБОвого стекла 4 колеса 16 - думаю тебе не нужна резина ренфлет!! 5 цвет конечно что нить поярче- всегда позитивно выглялдала машина в цвете -лазер блю и белой крышей= про ксенон стопудов! и обрати внимание на подлокотник и скрытую секцию для хранения вещей, что НАД бардачком - ты Ж девочка, пригодится правда, не знаю, сколько она стоит как доп опция - но штука полезная подлокотник тоже в базе не идет - но ты вспомнишь о нем, когда будешь наяривать в Е-бург) и про ксенон вспомнишь) если нужны сетки в багажник - например, привыкла к ним - то тоже заранее об этом скажи - тогда в багажнике будут "ушки" для крепления тех самых сеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 меня устраивает все, что включено в базу. и лично от себя бы поставила - коробку автомат и музыку И ВСЕ на этом )))) за 830 т руб меня устраивает. хочу Mini One...притягивает почему-то купешка )) Ребят...напишите мне что-нибудь интересное, какие-то факты, чем лично Вам понравилась этиа машина, из практики ))) мне очень интересно Пишу интересные факты Вы так хотите,что ничего не знаете. MINI One Coupe не существует в природе. Его никогда не было и не будет. Купе начинается с Купера. Причины нет смысла объяснять. Мой совет - закляните хотя бы раз на сайт mini.co.uk или mini.ru Посмотрите конфигуратор, почитайте форум. Чтобы потом, если вы купите машину, у вас не возникло вопросов по поводу того, как открыть капот и где тут ремонт. А то тут в соседней теме девочка красиво выступает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шанель Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 про комплектацию по советовал бы 1 фары ксенон- показывает и светит совсем по другому - стоит денег - нО оправдывается 2 подогрев сидений обз 3 если возможно то и заказть - ПОДогрев ЛОБОвого стекла 4 колеса 16 - думаю тебе не нужна резина ренфлет!! 5 цвет конечно что нить поярче- всегда позитивно выглялдала машина в цвете -лазер блю и белой крышей= фары ксенон - мне не к чему, как-то не люблю. подогрев передних сидений - в базе есть подогрев лобового стекла - спасибо за совет, рассмотрю на месте покупки. цвет машины - тоже хочу яркий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 а прикол то в том,что человек,прося помощи,отверг все,что насоветовали. "...не люблю,устраивает и так...." а зачем тогда совета просите,если все и так решено. скажите просто,что есть Х денег и все,что предлагают в этот Х,я и возьму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 фары ксенон - мне не к чему, как-то не люблю. подогрев передних сидений - в базе есть подогрев лобового стекла - спасибо за совет, рассмотрю на месте покупки. цвет машины - тоже хочу яркий )) в базе разве есть подогрев? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 а прикол то в том,что человек,прося помощи,отверг все,что насоветовали. "...не люблю,устраивает и так...." а зачем тогда совета просите,если все и так решено. скажите просто,что есть Х денег и все,что предлагают в этот Х,я и возьму. да уж я с Вами-Леонид полностью согласен!....а как все начиналось ...... фраза достойная -просто ВНЕ критики- фары ксенон - мне не к чему, как-то не люблю. теперь у меня вапрос к Шанельки-воообще может и ездить дальше на Хондочки- не ломается не угонятся ...опять токи и деньги можно не тратить -сумочку Луиса Виатона преобресть спсппспспс Лео - прости! не удержался я тебе поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 спсппспспс Лео - прости! не удержался я тебе поставил + спасибо,дорогой! я уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Вы оба такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Вы оба такие милые! не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 не завидуй. Ах если б я мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шанель Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 в базе разве есть подогрев? не ну, есть же...мне менеджер в нашем городе говорил и в Омске говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шанель Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 MINI One Coupe не существует в природе. Его никогда не было и не будет. Купе начинается с Купера. Причины нет смысла объяснять. вообщем, да, я так и хотела Мини Купер http://mini.ru/mini/cooper/index.html но, когда я стала объяснять это по телефону в Омске, они мне гвоорят у нас есть в наличии (выслали фото), только это называется Мини One...я подумала ну и ладно. Так значит, изначально я все верно думала, я хочу Мини Купер и подогрев сидений там в базе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шанель Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 да уж я с Вами-Леонид полностью согласен!....а как все начиналось ...... фраза достойная -просто ВНЕ критики- фары ксенон - мне не к чему, как-то не люблю. теперь у меня вапрос к Шанельки-воообще может и ездить дальше на Хондочки- не ломается не угонятся ...опять токи и деньги можно не тратить -сумочку Луиса Виатона преобресть спсппспспс Лео - прости! не удержался я тебе поставил + народ, вы просто злой какой-то! удивляете! тема вообще о том, сыпится ли Миник в принципе, хотелось услышать позитивные отзывы, ну или наоборот. Ваши пожелания - спасибо, что советуете, но обсуждать мое решение - неэтично, т.к. это дело вкуса. Обсуждая мои слова, вы прежде всего себя кем хотите выставить, профессионалами, которые могут грамотно посоветовать и дать развернутую рекомендацию? я так не считаю. Вам просто нравится стебаться, что неочень эффектно для форума данной марки машины. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 народ, вы просто злой какой-то! удивляете! тема вообще о том, сыпится ли Миник в принципе, хотелось услышать позитивные отзывы, ну или наоборот. Ваши пожелания - спасибо, что советуете, но обсуждать мое решение - неэтично, т.к. это дело вкуса. Обсуждая мои слова, вы прежде всего себя кем хотите выставить, профессионалами, которые могут грамотно посоветовать и дать развернутую рекомендацию? я так не считаю. Вам просто нравится стебаться, что неочень эффектно для форума данной марки машины. Спасибо! та ну хватит) все же от души говорят) и советуют от опыта) вот почему ксенон? думаешь, что дальше светит? неее шоб ты за столом кафе в сургуте сказала: "а у меня миник с биксеноном"... и вот он - взгляд уважения и кивки солидарности от владельцев гелендевагенов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 я даже знаю что будет дальше ......Но писать не буду- буду только сидеть и читать так это тема -Помогите ! или Посоветуйте - на форуме так часто пишется что страшно становится а главное то - советуешь или подсказываешь человеку - как лучше как правельно...а он потом....бах и сделал КАК не надо и еще даже потом напишет или скажет при встрече золотую короную фразу: - вЫ знАли - почему нЕ отГОВОРИЛИ МЕНЯ ????? поэтому я удалюсь и просто буду читать и следить за действиями ШАНЕЛЬКА -всего тебе только и удачного да поможет тебе здравый Мужской смысел (я держу за тебя кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 меня устраивает все, что включено в базу. и лично от себя бы поставила - коробку автомат и музыку И ВСЕ на этом )))) за 830 т руб меня устраивает. я хочу Мини Купер и подогрев сидений там в базе есть. гложут меня смутные сомнения о соответствии модели и цены.но в ТЕХ краях суровые менеджеры.видать могут и такое намутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 народ, вы просто злой какой-то! удивляете! тема вообще о том, сыпится ли Миник в принципе, хотелось услышать позитивные отзывы, ну или наоборот. Ваши пожелания - спасибо, что советуете, но обсуждать мое решение - неэтично, т.к. это дело вкуса. Обсуждая мои слова, вы прежде всего себя кем хотите выставить, профессионалами, которые могут грамотно посоветовать и дать развернутую рекомендацию? я так не считаю. Вам просто нравится стебаться, что неочень эффектно для форума данной марки машины. Спасибо! ломается все. не буду пост свой в эту тему из другой копировать, но мое мнение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 (изменено) например, про субару все, что я слышал всегда - это то, что на ней можно доехать только до ближайшего поворота, а дальше начнут детали отпадать... однако субароводы (например, Korund) с этим могут и не согласиться. Отредактировал February 5, 2013 3aHyDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 народ, вы просто злой какой-то! удивляете! тема вообще о том, сыпится ли Миник в принципе, хотелось услышать позитивные отзывы, ну или наоборот. Ваши пожелания - спасибо, что советуете, но обсуждать мое решение - неэтично, т.к. это дело вкуса. Обсуждая мои слова, вы прежде всего себя кем хотите выставить, профессионалами, которые могут грамотно посоветовать и дать развернутую рекомендацию? я так не считаю. Вам просто нравится стебаться, что неочень эффектно для форума данной марки машины. Спасибо! Шанель, не обижайтесь! Ну, не очень снисходительны миниводы к мининевеждам. Вам ещё повезло. Так долго минеры советы давали, так вежливо и терпеливо! Настю (в соседней теме) они разнесли в пух и прах после первого же сообщения... Думаю, все дело в аватарке. Если вы и в жизни такая же веселая и красивая, то мини вам подойдет! По теме: когда одна девочка решила купить мини, все вокруг говорили, что это ломучая табуретка, ведро с болтами, погремушка и что-то там ещё... не помню. Вы думаете, это ее остановило? Конечно, нет. Она хотела ТОЛЬКО мини. И ни разу об этом не пожалела!.. Если эта история про вас - какие могут быть вопросы! P.S. Интересно, а много ли мини в Сургуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шанель Опубликовано February 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Настю (в соседней теме) они разнесли в пух и прах после первого же сообщения... Думаю, все дело в аватарке. Если вы и в жизни такая же веселая и красивая, P.S. Интересно, а много ли мини в Сургуте? Спасибо Ока, за поддержку. Что за тема? Дайте почитать. Да, мини мне по характеру подходит и по виду. В Сургуте Мини буквально 3 штуки ездит- красная, темно-зеленая и голубую как-то встречалась. Не популярна эта машина у нас, потому и прекратили поставку Мини в БМВ, именно с 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 (изменено) гложут меня смутные сомнения о соответствии модели и цены.но в ТЕХ краях суровые менеджеры.видать могут и такое намутить. Похоже там One с автоматом и, возможно, с пакетом Salt... И ещё мне кажется, что ТС не совсем понимает что суть One и Cooper. Все мои знакомые/друзья называют MINI Купером. И всё равно какой кузов - хэтч, купе... Мини - значит Купер Отредактировал February 6, 2013 yumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Похоже там One с автоматом и, возможно, с пакетом Salt... И ещё мне кажется, что ТС не совсем понимает что суть One и Cooper. Все мои знакомые/друзья называют MINI Купером. И всё равно какой кузов - хэтч, купе... Мини - значит Купер вот с этим согласен на сто все вокруг говорят - "твой купер?")) и со стороны новичку реально сложно посылая в FAQ, где в общем-то текс, то в куче информации теряешься на сайте мини.ру тоже информации куча и все верно - но при взгляде со стороны не так просто понять базовые и элементарные различия это проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Да ладно вам , чего не понятного-то? Все различия ONE и COОPER сводятся к мощности двигателя. Двигатель стоит один и тот же. Ваня развивает 98 сил, Купер - 122. А далее - можно купить упакованого Ваню с кожей, люками, климатами и проч, а можно голенького купера. Вот и все. А не разбирается человек, потому как менеджеры скорее всего сами ничего не понимают... По поломкам только из собственного опыта могу сказать - помпу охлаждайки я поменял через пол года, потому как охлаждайка уходила, но это по гарантии. По гарантии же поменял передние втулки стабилизатора и механизм правого стеклоподъемника. Сейчас начали барабанить задние втулки. Но мой пробег 74 тыс. км. - практически тянет на рекорд... Скорее всего накрылся датчик сгорания топливных газов, но это надо уточнять еще... Собственно - вот и все. Машине в начале мая - 3 года. масло меняю раз в пол года или раз в 13 тыс. км. , Как и фильтры. Сейчас в Германии за пол года, со всеми путешествиями , я проехал около 6000км. Масло меняю через 2 недели. Собственно - у меня ONE. Аллес вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 vantozzz, если движки одинаковые, то, значит, у Вани он зажат программно... а нельзя ли его в этом случае перенастроить до Купера? Это ж тогда можно немного сберечь на мороженое при покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Что за тема? Дайте почитать. Пожалуйста: http://forum.minipeople.ru/topic/30582-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d1%83/ А пока ждете мини, читайте форум. Узнаете много интересного и о мини, и о нравах миниводов. И такие вопросы, как у Насти, возникать не будут. А по комплектации я бы посоветовала к минерам прислушаться. Обогрев лобового стекла вам в Сургуте очень пригодиться, не пожалеете. Без подогрева сидений тоже нельзя. Но вот подлокотник мне был совсем не нужен. Он не регулируется, и я могла на него облокотиться, только отодвинув сиденье почти до упора назад. Но тогда я не доставала до педалей. Ростом не вышла. Так что без собственного опыта общения с мини тоже никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts