Leadman Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Привет всем! Подыскиваю в Питере Cooper S R56 в комплектации Mayfair... Посмотрели на днях такой вариант: http://cars.auto.ru/...718-aa5768.html Внешне машинка в оч. хорошем состоянии, но менеджер в салоне - раздолбай и сам, похоже, видел авто в первый раз (или умело делал вид?)... доп инфу из клещами было не вытащить. Еще и в показаниях путался - авто то трейд-иновское, то комиссионное Вопрос к достопочтенным миниводам - может кто-нибудь чудесным образом знаком с этой машинкой? И как вам лот вообще? цена - не слишком ли конская? PS. движок там 184лс, рестайлинговый, в объявлении неточность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 имхо очень дорого за майфаир, а тем более в 2013 году. Смотрел еще летом прошлого года их и цены были не выше 850. а в поповоду менеджера скажу так: им в трейд-ине автодома не особо мини интересны. Им больше бмв подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 850.000 в прошлом году заS56 Майфеер. Такого не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 kakoj mayfair za 850???? ne bilo takogo i bit ne moglo! On v khoroshej komplektacii novij stoil 1.5, nikto ne bydet ego za polceni ne bitij prodavat! Kstati, y mena Mayfair i ja po vesne ego sobiraus prodavat, pravda ja v Moskve, no esli nado mogy bit i v Pitere;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано January 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Москва не пугает, но раз и вы к нам готовы... Да и весна не за горами, на самом деле. Не уверен, что успею найти чего путного... Да и спешки особой нет - на минике таки веселей летом кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 пардоньте, я в свое время смотрел просто cooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madworld Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 kakoj mayfair za 850???? ne bilo takogo i bit ne moglo! On v khoroshej komplektacii novij stoil 1.5, nikto ne bydet ego za polceni ne bitij prodavat! Kstati, y mena Mayfair i ja po vesne ego sobiraus prodavat, pravda ja v Moskve, no esli nado mogy bit i v Pitere;))) Извиняюсь, если Leadman не против и его по каким то причинам что то не устроит или уже не будет нужно, я тоже весной буду искать купер) так что с радостью увидил бы Ваше предложение) я в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано January 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Извиняюсь, если Leadman не против и его по каким то причинам что то не устроит или уже не будет нужно, я тоже весной буду искать купер) так что с радостью увидил бы Ваше предложение) я в Москве) Злодей-конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Извиняюсь, если Leadman не против и его по каким то причинам что то не устроит или уже не будет нужно, я тоже весной буду искать купер) так что с радостью увидил бы Ваше предложение) я в Москве) я в феврале отфоткаю ее и размещу объявление Буду рада отдать малыша в хорошие руки Москва не пугает, но раз и вы к нам готовы... Да и весна не за горами, на самом деле. Не уверен, что успею найти чего путного... Да и спешки особой нет - на минике таки веселей летом кататься А я в Питер всегда за, а если еще и с культурной программой, то вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Еще интересный экземпляр, может кто знаком? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35770096-6a15.html И еще. Не mayfair, но почти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35301236-758f4.html Обе давно стоят в продаже, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDove Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 я правильно понимаю, что mayfair это коричневый цвет кузова, кожи в салоне, дополнительный дальний и значок? что именно из списка так притягивает? а про давно стоят, так это не беда, сейчас все долго стоит: не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 не только... был вариант и белый майфайр с черной кожей с прострочкой, щоколадными полосками и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 не только... был вариант и белый майфайр с черной кожей с прострочкой, щоколадными полосками и тд.... Это вроде Mini Camden был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 я правильно понимаю, что mayfair это коричневый цвет кузова, кожи в салоне, дополнительный дальний и значок? что именно из списка так притягивает? Ну да, из эмоциональной составляющей - все пункты привлекательны Плюс год выпуска, т.е. ценовая планка машинки с пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDove Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 а просто автомобили на коже рассматриваете? ведь доп. дальний и значок стоят не дорого совсем =) или зацеп именно за сочетание всего в одном? или проживаете в районе mayfair? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Еще интересный экземпляр, может кто знаком? http://cars.auto.ru/...70096-6a15.html продает друг моего друга. я вчера на эту тему с ними разговаривал.считаю,что сильно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 не только... был вариант и белый майфайр с черной кожей с прострочкой, щоколадными полосками и тд.... Читал где-то про опционный пакет MAYFAIR PACKAGE (салон, диски, полоски, шильдики) для Сooper S и еще есть ограниченная серия СAMDEN... Чтобы проникнуться стилем ограниченных серий можно еще тапки купить соответствующие http://www.sneakerized.com/mini-x-onitsuka-tiger-camden-mayfair/2009/06/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Шилд mayfair не нужен Но вот цвета hot chocolate и racing green - на мини смотрятся шикарно! Как и коричневая кожа, подчеркивающая "винтажность" интерьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Шилд mayfair не нужен Но вот цвета hot chocolate и racing green - на мини смотрятся шикарно! Как и коричневая кожа, подчеркивающая "винтажность" интерьера так для этого не обязательно покупать мэйфэйер.можно купить "обычную" Эску в таком цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Новую - бюджет не позволяет, с пробегом - проще искать mayfair, не вдаваясь в детали хотелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 продает друг моего друга. я вчера на эту тему с ними разговаривал.считаю,что сильно дорого. Кстати, корректировать цену человек не собирался, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inductor Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Кстати, корректировать цену человек не собирался, случаем? Привет, Mayfair мой. Цена может скорректироваться за счет номеров - я так понимаю в Питере 197 не нужен . А так, до мая снижать не буду. С продажей не спешу. Все вопросы готов обсудить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Интересно, трехлетка без пробега и без гарантии - это достоинство или недостаток? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39671748-3abd71.html Хотя, осн. вопрос в цене - у продавца и покупателя аргументы будут сильно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 Mission accomplished! Звезды таки сошлись, получилось посмотреть в Москве целых два идентичных Mayfair'a На одном из вернулся в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts