Даша Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Можно ли где-нибудь на западе, юго-западе Москвы попробовать прокатиться на Мини. Официальные 2 дилеры очень далеко находятся от меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Можно ли где-нибудь на западе, юго-западе Москвы попробовать прокатиться на Мини. Официальные 2 дилеры очень далеко находятся от меня =) взять на прокат MINI One в www.pr-auto.ru а так, только у официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 взять на прокат MINI One в www.pr-auto.ruа так, только у официалов еще вариант напроситься к кому-нить из близживущах минипипликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 можно пиар заказать, но можно и у официалов взять на сутки в аренду. я так делала)) только не на сутки, а на полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Можно ли где-нибудь на западе, юго-западе Москвы попробовать прокатиться на Мини. Официальные 2 дилеры очень далеко находятся от меня =) Каждый день езжу с юго-запада к себе на Олимпийский (он же - Проспект Мира) - и совсем даже не далеко B) Тем более, что тест-драйв MINI того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 Фото в купальнике вывешивай... Шансы быть прокаченной сильно возрастут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts