bizon Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Продаю оригинальную рестайлинговую правую фару на Cooper - Cooper S от 2006г. Фара упакована,как привезли из Германии,так и отдаю. Цена: 24000р. Санкт - Петербург. До 15.01.13 отдам за 22000р. По всем вопросам писать в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 с 12го года такие пошли красивые блин - колхозить и красить самому не надо, но дороговато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon Опубликовано January 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 с 12го года такие пошли красивые блин - колхозить и красить самому не надо, но дороговато) Когда забирал,самому понравилась) Почему дороговото,у офф диллера такая 32-34 тыс.руб. стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Когда забирал,самому понравилась) Почему дороговото,у офф диллера такая 32-34 тыс.руб. стоит) я в приницпе! красота эта дорого стоит) а у дилера - цена ваааще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon Опубликовано January 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 я в приницпе! красота эта дорого стоит) а у дилера - цена ваааще) Да,диллер - уроды...Мне незначительную вмятину на капоте ремонтируют уже с сентября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 кхм-кхм, "магазин" для светской беседы не предназначен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon Опубликовано January 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Последняя цена 21000р спецом для минипиплов,больше не скину. Дешевле,чем у офф.диллера на 11000-15000 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts