Bobby Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 у меня наверное одно место будет, т.к. муж работает 26 Так, муж на работу а жена тут уже зазывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mumla Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 С программой карнавала все ясно. А вот где мы то? По каким номером выступаем? А где/во сколько сбор? А пропуска какие нить надо? Памажите! Плохо без информации! Волнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Во сколько и где собираемся? Сколько часов будем в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Так, муж на работу а жена тут уже зазывает...... что за намеки :horse: ..... я с ребенком еду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Пиплы. еще не знаю, там организаторы карты тасуют, С Валечкой договариваются о преимущественном праве ... Обещались сегодня сказать!!! Всем разошлю СМС -ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 <_< итак. 11.15. суббота, мы собираемся на Херсонском переулке, это роядом с Херсонской улицей. Невский к этому моменту будет закрыт, придется покружить. Далее-на машины одевают пилотки!! и мы едем в сопровозждении ГАИ на у. Восстания.Зддесь будут формироваться карнавальные колонны. Мы идем 9 -ой колонной. Всего будет несколько десятков колонн-нам повезло. Далее-см. программу. Освободимся реально в 18-19.00. Весь день с МИНИ!!! Запасайтесь бутиками, напитками, веселыми друзьями, которые, если что и в Макдоналдс сгоняют!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 (изменено) Итак, подтверждены- 1. Piterbest 2. Bobby 3. Lusilda 4. MiLady 5. Eric Cartman 6. Nadiam 7. TOMA 8. Rednata 9. Goodbye 10. Люда 11.Nadya 12. Valery 13 Лена на желтом минике 14. 007 -maxi 15. Организаторы.. 16.Mumla 17.КАС 18. Настя 19. Вика 20. Евросиб 21 GP 22. Лена (черешня) 23.Михаил 24. GP? Отредактировал May 25, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 что за намеки :horse: ..... я с ребенком еду!!!!! Ой, извините, забыл смайлиГ поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Все! Местов больше нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 (изменено) Схема проезда -куда и как мы поедем собственно место сбора Отредактировал May 25, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 а Васька тут при чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 (изменено) Я подозреваю, что Васька-это место нашей дальнейшей дислокации...но не факт, в общем там все поймем!!! Но собираемся на Херсонсом проезде...в 11.15 Отредактировал May 25, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 Вот это я понимаю карнавал !!! Почти эктремальные условия !!! Было Все - у нас отличная команда !!! Всем Большое спасибо, еле-еле притащил себя домой )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 (изменено) я за последние два дня набегался... и чувствую себя как выжатый лимон... курсовик явно откладывается на середину недели... нафоткался на Наташин фотик около тыщи фоток... пусть теперь разбирается хе хе Отредактировал May 26, 2007 XOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 (изменено) Скоро будут фото!!! А пока любуйтесь: Жаль, что эмоции нельзя выложить на сайт :1234: Отредактировал May 27, 2007 BagB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 Эмоций, действительно,масса. Но мне как одной из первопроходцев, немного жаль что не видела нас со стороны. Мы хоть зигзагом то достойно передвигались или как, а то я только и наблюдала за кабриком, чтобы синхронность не сбить. Экстрим, однако. Особенно на МКП. Вот когда автомат бы оценила! А дети готовы на следующий год записаться! Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 Очень классно :1321: :1321: :1321: Ждем еще фоток P.S. А что это там 2 MINI с открытыми капотами и проводами в центре проспекта делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 (изменено) Очень классно :1321: :1321: :1321: Ждем еще фоток P.S. А что это там 2 MINI с открытыми капотами и проводами в центре проспекта делают? а это мы понты кидаем когда ещё сможем показать людям на невском, что там у двух минек под капотом спрятано Отредактировал May 27, 2007 XOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 (изменено) Карнавал без MINI-это не у нас... У нас карнавал-только с НАМИ. Краткая хроника карнавальных будней. Суббота, 26 мая, 11.15 -начало сбора на Херсонском проезде. ОЙ. гже это???11.25 мы зависли на противоположной стороне от места сбора, ГАИшники стоят стеной, требуют пропуск. Саша маниврирует через двойную сплошную к гаишнику и дипломатично" Можно обратиться?!" -"***, это вы меня спрашиваете ,товарищ, после того, как только что через *** 11.40 мы на месте. 12.00-13.00 -на миники одевают пилотки, они падают. Ветер срывает остатки наших усилий вместе с шариками. Что-то еще осталось. 13.10 Нас находят и везут к колонне, озверевшему в пробках народу пофиг, есть у нас пилотки или нет, миников не пропускают. Но, мы прорываемся... 13.20-14.20. Мы стоим на Староневском. Жара. хочется пить и ... вот с последним проблемы, но решаемые. 14.30-15.00 Мы едем. Выруливаем на Невский....вот тут то мы и узнали, что такое "СЛАВА". Весь Невский в обе стороны для 21 МИНИ!!! ВАУ!!! МИНИ танцуют. Мы учимся делать это синхронно, ...мда...не очень!!! В районе Гостинки закипает новый миник NADYA. Несмотря на найденную охлаждайку, ребятам пришлось отстать от отряда и долго ждать эвакуатор. Молодец Большаков, не бросил Надюшу!!! Леха-наш человек! :00: Скорость 10 км, глохнет второй миник на этот раз Nadiam. Запасливая КАС опять снабжает нас "крокодилами". На всем протяжении пути и поломок ребята из Евросибовского GP помогают всеми силами своих трех рук (одна поломана) :679: Заработало. Все отключают фары, опасность закипеть или посадить аккумулятор при 25 градусах и 10 км\ч, -велика Около 16.00 - проезжаем мимо центральной трибуны. Сама В.И.М. машет ручкой!!! Разрывается телефон -"Ребята, вас показывают по ТВ". Мы и не сомневались!!! Спасибо всем!!!Спасибо газете "Курьер" за такую сногсшибательную возможность!!! Отредактировал May 27, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 Света, только ты ещё Максима забыла, он ещё тот активист по спасению Mini и Нади был. P.S. На самом деле у нас с Надей просто такая тактика была. ^_^ Мы хотели посмотреть парад Я думаю на моем месте многие бы не отказались от такого :679: Я с Надей сидел в сухом Минике и смотрел парад, а снаружи бушевала стихия. -_- Все нам завидовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2007 Карнавал без MINI-это не у нас... У нас карнавал-только с НАМИ. Краткая хроника карнавальных будней. Здоровский рассказ! Как будто сам побывал на днюхе Питера! Молодцы! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 (изменено) очень понравилось!!!!особенно тот факт,что дождь пошел лишь после того как мы проехали! когда еще вдоволь постоишь в центре Невского, проедешь по разделительной полое и встречке и побибикаешь сколько угодно правда домой приехала очень уставшая, ребенок вообще в машине уснул жду фоток Отредактировал May 28, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 Да, все было супер-зашибись!!! Я в диких восторгингаххх И погода как раз для нас держалась, не успели проехать мимо Матвиннки, через 5 минут ливанул дождь! Bolshakoff - жму руку, молодец помог NADYA :00: Кстати как поживают ваши руки, бисепсы накачали? Bobby, не могу отказать себе в удовольствие сострить на Ваш счет - скажите а почему Вы так любите розовый цвет? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 Кстати как поживают ваши руки, бисепсы накачали? Я думала, у меня счаз все отвалится, руль не такой уж и легкий, как говаривали капиталисты. Но потом ничего, приноровилась, тока бибикать неудобно, когда рули выкручиваешь!!! И погода как раз для нас держалась, не успели проехать мимо Матвиннки, через 5 минут ливанул дождь! Говорят, у следующих за нами колонн размазался весь грим с лиц, и перья пообтрепались. Жалко белых мишек, которые за нами пехали....Хотя им в мехах при 24 градусной жаре весьма неплохо дождик пришелся наверное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 насчет рук ППКС!!! а еще и бибикать, ехать змейкой по 3 машины в ряду(пятаясь делать это синхронно) и все это на скорости 3 км/ч у меня нога устала на педаль тормоза нажимать, а тем кто на ручке был вообще наверное фигово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts