MiniPimpLimo Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 (изменено) Отредактировал April 12, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2007 ЛЕО! А что тут за картинка должна была быть? Тема о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 (изменено) MINI s licom H-2. Ja fotku ne soxrqnil - vidimo tam site kuda to slili <_< A teper???? Отредактировал April 23, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 MINI s licom H-2. Ja fotku ne soxrqnil - vidimo tam site kuda to slili <_<A teper???? I teprj! :9: A ti chto, jejo vidish? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2007 ну дайте картинку посмотреть.... хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 А теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 A teperj vidno!!! Vot artisti, chego toljko ne pridumajut!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Кажется на компе делали....Хотя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Кажется на компе делали....Хотя..... Не думаю, что на компе :1ewytryw: Похоже на реал :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 А решету как они так сузили, Хаммер пошире будет..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 А решету как они так сузили, Хаммер пошире будет..... <_< Выпилили новую лазерным лобзиком и отхромили :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Или отфотошопили :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Или отфотошопили :00: Ну. во всяком случае, очень на реал похоже :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Вот когда богатым стану - ТАК ОТОРВУСЬ НА АВТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Не не не! Точно жаба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Жаба вот она - мой давно обещанный Жук на АвтоЭкзотике 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Жаба вот она - мой давно обещанный Жук на АвтоЭкзотике 98 У тебя жаба настоящая, а там - фотографическая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Ну извините :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 (изменено) Вообще-то рабиаторная решетка от хаммера стоит с небольшим нарушением перспективы по отношению к родной миневской решетки. Кроме того, поворотник от хамера торчат сейчас за край морды миника... А должно было бы быть вот так: http://foto.mail.ru/list/a_grigoriev/52/56.html Это просто набросок. Косяков там куча, причем, дичайших. =(( Отредактировал July 4, 2007 Yanek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Фотошоп - великая вещь....Может и мне лимо удлинить еще метра на 2-3, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Фотошоп - великая вещь....Может и мне лимо удлинить еще метра на 2-3, Думаю, не стоит. И так проблемы с разворотом будут. Хотя, если с ручником... :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 .....и в фотошопе, развернемся :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Развернемся - только в 3D-max. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Я меня он есть в этом самом 3D-max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts