Trekzx Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 За полной ненадобностью хозяйке отдаются в дар: джинсы, кофточка, немного косметики и что-то ещё. Не разглядывали. Фетишисты всех мастей - это ВАШ шанс! обладают особым символизмом и магической силой - были оставлены в машине в ночь всей нечисти! =) предложения в личку черный, стильный упаковочный пакет - в подарок! Новый год всё-таки))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Костя, личку уже завилили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 есть желающие, но требуют фото, разбивки лота на несколько меньших, интересуются шерстяная ли кофта и сильно ли б/у косметика. Был даже один желающий на пакет. так вот, ответственно заявляю - только всё вместе! только самовывоз! носков нет и не ожидается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Добавь в описание NOS и AS IS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Трекс, молодца! Блин, а я ступила, возила с собой отличный банный комплект, той самой рыжей девочки.. целые пол года))) Нужно было тоже добродушно раздарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Трекс, молодца! Блин, а я ступила, возила с собой отличный банный комплект, той самой рыжей девочки.. целые пол года))) Нужно было тоже добродушно раздарить))) Маша, пол года???? А где можно памятник твоему терпению лицезреть? ))))))) ладно вы хоть живете далеко, а мы в 3х минутах езды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 И у нас был пакет Дашика с прошлогоднего праздника нечисти. Кажись тоже отдали лишь через пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Костя, этапять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 Так это же очень удобно. Набрал вещей, носишь полгода, потом отдал. Взял другие, по сезону. Поделитесь секретом, как это правильно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 а можно присоседиться к теме,дабы не создавать подобную? хотелось бы также отдать в дар красное полотенце Револьвера ( кстати,с любовью постиранное и отглаженное мною) и резиновые сапоги. Катаются в моей машине с сентября месяца. Кому нужно? Сапоги женские,39 -го размера! Отдам за шоколадку Фазер с грушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Маша, пол года???? А где можно памятник твоему терпению лицезреть? ))))))) ладно вы хоть живете далеко, а мы в 3х минутах езды))))) Дашино отношение к одежде напоминает мне отношение людей к сберегательным средствам. Люди стараются держать деньги в разных валютах, местах, активах и т.д. Вот и Даша так же.. Наверно ценит очень свои вещи и хочет в любом случае остаться при своих)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Котя, нужно чаще встречаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 а у меня Олкина балетная пачка пачка ездит в машине уже несколько месяцев, все забываю отдать при встрече )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 а можно присоседиться к теме,дабы не создавать подобную? Кому нужно? Сапоги женские,39 -го размера! Отдам за шоколадку Фазер с грушей ооо.. мой размерчик...давай на игристое махнемся)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 И у меня в машине есть часть Дашиной одежды кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 предлагаю подождать! если будет МиниПиплМасленица, то костюмчик для соломенного пипла у нас уже есть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 ооо.. мой размерчик...давай на игристое махнемся)))? Оль,давай всё же на шоколадку)))) Котя, нужно чаще встречаться)) кто-то желания не высказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 Оль,давай всё же на шоколадку)))) а если я не "Оль", шоколадка в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 у тебя есть? прям Фазер? Прям с грушей? тогда велком! всем так нужны резиновые сапоги? Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts