MINIPeople - Сибирь (Омск, Новосибирск, Красноярск)

Женюся
 Share

Recommended Posts

• 1 year later...
  • 6 months later...

Ммм ... позволю себе задать те же вопросы, что задаю при любом обсуждении любого нового подфорума:

Сколько человек обрадуется появлению предлагаемой ветки?

Может для начала созданную тему в "Общалке", наполнить участниками, а потом вырастить из нее подфорум?

Места на форуме админам не жалко - его с запасом на серваке. Грустить потом не хочется, как получилось со Ставропольской веткой: 11 тем, 104 сообщения за 6 лет ...

• 6 months later...

Еще есть Томск и Кемерово )) Предлагаю создать раздел minipeople-сибирь ) тогда нас будет много )

Я считаю действительно надо "Сибирь" раздел сделать - потому Сибирь куперами и не прирастает, тк нет особо тусовки и понимания где чинить и что с ним делать.

Вот у меня как у нового владельца масса вопросов по тому же сервису и тюнингу, а черпнуть знаний негде - походу прийдется шишки набивать (

• 1 year later...

Добавился еще один житель новосибирска с миником, нас становится больше! Мы хотим общаться и даже иногда встречаться! 

• 7 months later...
  • 10 months later...
On 30/09/2016 at 2:47 PM, Klever said:

Добавился еще один житель новосибирска с миником, нас становится больше! Мы хотим общаться и даже иногда встречаться! 

и еще один ))) 

• 5 months later...
  • 5 months later...
  • 2 months later...

+ Новосисибирск.   Добрый день,     форумчане, подскажите  пож-та  где   в Новосибирске       официальный    сервис   по Mini Cooper?  проблемы  с  блоком  комфорта  не могут    прописать    в  других сервисах.

• 2 years later...
  • 6 months later...