Piterbest Опубликовано May 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 (изменено) Надя. Думаю, можно. Сделала запрос! Питерцы,едущие в Голландию и не только,сообщите, плиз,кто заказывает себе одежку -см в Поездках сообщение!!!И размеры. Срочно, пожалуйста!!!http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2332&pid=38905&st=210entry38905 Питербест и питербестик Отредактировал May 23, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 И я тоже поеду как там еще бронь крепка? или ? и на до ли за бронь денюжку ??? и присоединяюсь к вопросикам на счет свободных номеров без брони :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Попробую забонировать, Саш, скинь мне в личку ФИО. Стоимость 3240 руб. Это вместе с шашлыком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Отправил лови а если я буду с приятелем :00: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Отправил лови а если я буду с приятелем :00: ? Если он молод и неженат, то очень даже хорошо! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Ань, это в отношении тебя??? Надя и Саша(Puwkin)-вам номера забронированы....готовьте ваши денежки... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Ань, это в отношении тебя??? надеюсь, что ТОЛЬКО для меня! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 надеюсь, что ТОЛЬКО для меня! :ph34r: Нет уж, придется делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 девочки не ссорьтесь...впереди много НОВОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Нет уж, придется делиться Хм... давай создадим Клуб Одиноких МИНИ Сердец?! девочки не ссорьтесь...впереди много НОВОГО Звучит многообещающе... А качество проверено? :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Хм... давай создадим Клуб Одиноких МИНИ Сердец?! давай, только устроим жесткий кастинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 А я буду тогда продюсером кастинга!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 давай, только устроим жесткий кастинг А я буду тогда продюсером кастинга!!!! Ну все - замётано!!! 16 июня - начало отбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 мы тогда с дочкой будем - пусть ребенок на природе побудет Ну тогда и мы сдочкой приедем, если это еще возможно. Я конечно представляю, что на это скажет Света. Ну раз пошла такая "свадьба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 а че я , я детей люблю!!! Будет кому за пивом бегать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Если он молод и неженат, то очень даже хорошо! :00: А если женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 А если женат? Хм... это очень осложняет дело... Nadiam! Созываю срочное совещание - на нашем корабле бунт!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 Сенькаю за компанию и бронь спасибочки за заботу буду на связи :00: приятеля тож информирую (он еще незнает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Ну тогда и мы сдочкой приедем, если это еще возможно.Я конечно представляю, что на это скажет Света. Ну раз пошла такая "свадьба". здорово, у детей свое веселье будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Хм... это очень осложняет дело...Nadiam! Созываю срочное совещание - на нашем корабле бунт!!! :00: Не переживай, у нас же жесткий кастинг с мега продюсером, нежелательные элементы отсеятся в первом туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Света, для особо разгельдайных можно еще зарезервировать номеррр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Ир, ты его даже уже оплатила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Приветики Свет а как оплатить бронь или можно на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2007 Ир, ты его даже уже оплатила... Ну вот зачем ты ей это сказала??? Получила бы халявных денег... :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts