Piterbest Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 (изменено) :00: :00: Итак, как всем уже известно, день рожденья клуба 17 июня. В этом году Питер наконец объеденится с Москвой (то, о чем так долго говорили большевики) и отпразднует сие событие на берегу Балтийского моря (не со стороны Прибалтики, увы). А именно в отеле Аквамарин, в Зеленогорске. Предполагается, что встретив московскую колонну, мы организуем небольшой, но очень пафосный проезд по городу с выездом загород. Далее мы едем в отель, заселяемся "в номера" и празднуем на пляже это дело. Меню-шашыки и прочие машлыки... Мне нужно знать кто из, не едущих в Голландии, имеет намерение остановиться в отеле на ночь с 16 на 17. Стоимость 3600 руб.на двоих :1ewytryw: Бронь-вещь заблаговременная!!! Жду списки... Отредактировал April 11, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 мой дэрэ в сессию, дэрэ клуба в сессию... когда учиться то я буду? но наверно поеду. =) позже дам точный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Когда дать ответ по отелю? Да, а Москвичи будут в состоянии куражить после такого переезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 А как же! Вы нас плохо знаете :00: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Когда дать ответ по отелю?Да, а Москвичи будут в состоянии куражить после такого переезда? Это точно, мы ещё после переезда вас поведем по вашим злачным местам городским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Когда дать ответ по отелю?Да, а Москвичи будут в состоянии куражить после такого переезда? Бобби+1 (отдельный номер) А как же! Вы нас плохо знаете :00: :1321: Вы нас пугаете... Это точно, мы ещё после переезда вас поведем по вашим злачным местам городским Это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Это где??? я вот в предпоследний приезд проскакал на коне(!) полНевского и потом по набережной до Пурги. Пурга - это злачное место? Мне, кстати, не очень показалось... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Пурга нынче уже не та... Кедра видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 :mellow: Пурга нынче уже не та... Кедра видел??? Да, всё когда-то становится не тем. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Бобби+1 (отдельный номер)Вы нас пугаете... Это где??? Покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2007 Кедра видел??? Про "Кедр" это отдельная история, но это надо видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 Ребята, питерцы! Кто едет с нами в Гелиос??? У меня забронировано три номера в Гелиос-отеле, на Бобби, Люду и кто еще записывался??? Отзовитесь, плиз!Я уже иду выкупать номера !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 (изменено) мы с мужем еедем (так на всякий случай подтверждаю) а что Гелиос будет? а то вроде Аквамарин писали Отредактировал May 21, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано May 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 Я плюс миледи, едем не поздно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2007 ОК! Ребята. присылайте мне в личку свои ФИО!!! Один номер есть еще . Берем Гелиос, потому что он дешевле. Аквамарин-3600, Гелиос-2600. плюс у нас еще ребята едут с ребенком, им бы пришлось доплатить еще 2000 руб. Негуманно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 А ребенку который будет сколько лет? А то может нам свою взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Света я не умею в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=MiLady=- Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Мы тоже едим - ура ура!!! Инфа в личке у Piterbesta))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 А ребенку который будет сколько лет? А то может нам свою взять.... Люда, берите конечно, только придется доплатить за кровать -900 руб, они иначе не селят!! Определитесь, пож. сейчас. это влияет на оптовую оплату!!! Мы тоже едим - ура ура!!! Инфа в личке у Piterbesta))) Все есть, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 доплатить не проблема мы тогда с дочкой будем - пусть ребенок на природе побудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Молодцы! :00: Бронирую на чайлда. а вы во сколько спать идете???Посиделки будут часов до 24.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Нашей до 24,00 сидеть - не вопрос, ей ФИО надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Света я не умею в личку Такой большой, а в личку не умешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Нашей до 24,00 сидеть - не вопрос, ей ФИО надо? Неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Ещё можно забронировать? или поздно? и какова вероятность обнаружить там свободный номер, если заранее не бронировать? завалила прям вопросами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts