wali Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Получилось!!! Самым сложным оказалось снять родной спойлер - он приклеен лучше чем подошва на ботинках Пете отдельное спасибо Простите что вверх-ногами. Не знаю как с телефона это исправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Получилось!!! Самым сложным оказалось снять родной спойлер - он приклеен лучше чем подошва на ботинках Пете отдельное спасибо Простите что вверх-ногами. Не знаю как с телефона это исправляется пришлось монитор переворачивать xDDD я еще не поставил, т.к. сначала сниму с него матрицу и потом облицую карбоном среднюю часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 пришлось монитор переворачивать xDDD я еще не поставил, т.к. сначала сниму с него матрицу и потом облицую карбоном среднюю часть. Да, среднюю часть нужно дорабатывать. Как в анекдоте - "напильником" ))) В моем случае был напильник, потом наждачка, потом лаком покрыл С карбоном отличная идея. Если будет возможность - я бы тоже поучаствовал Поправил фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Да, среднюю часть нужно дорабатывать. Как в анекдоте - "напильником" ))) В моем случае был напильник, потом наждачка, потом лаком покрыл С карбоном отличная идея. Если будет возможность - я бы тоже поучаствовал Поправил фотки Сейчас обкатаю на своем технологию и выложу результат по отделке карбоном, а также сразу изготовим цельно-карбоновую версию спойлера по лекалам оранжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Вот так вот получилось. Сейчас думаю изготовить полностью карбоновую версию для себя, этот пойдет на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Вот так вот получилось. Сейчас думаю изготовить полностью карбоновую версию для себя, этот пойдет на продажу. В какую стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 В какую стоимость? по себестоимости - 15тыс сам спойлер, 5 тыс материалы, потраченное время и здоровье в подарок. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2013 по себестоимости - 15тыс сам спойлер, 5 тыс материалы, потраченное время и здоровье в подарок. =) Спойлер продан или уже есть реплики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 Купил бы орранж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 Купил бы орранж +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Получил посылку. Боковины идеальные. Сам спойлер ахтунговый. Края криво обезаны, шов кривой. Отдал доводить до ума. На R56 надо доработать накладки задних стоек, чтобы боковины не терлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Чего-то я с первого раза не догнал, спойлер одинаковый на 53 и 56? Что делать надо со стойками на 56, чтобы поставить? Во что обошлись спойлеры с доставкой в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Ищется спойлер от гп для снятия размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Спойлер одинаковый. Ставится на дверь. Накладки стоек отрегулированы просто путем подвижки пистонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) Вчера установили на R56. Встал идеально, крепеж простой. Ничего не задевает, не гремит. За установку благодарю Mini Garage ArtNeoCustom Отредактировал April 27, 2015 Андре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts