wali Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 (изменено) Так, значицо, наш зарубежный друг прислал предложение по доставке. Уж не знаю, то-ли они саму королеву нанимают коробки грузить, то-ли уверены, что настоящих русских без маленькой нефтяной вышки на даче не бывает, но цена странная. Сейчас проверяю альтернативный вариант. Учитывая, что габариты коробки большие метра, она автоматом попадает на штраф и габаритный вес, так что экономия от 3х спойлеров по доставке должна быть процентов 50%. Буду держать всех в курсе! Спасибо Отредактировал January 31, 2013 wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 а почему все такие противники труб для охлаждения тормозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 а почему все такие противники труб для охлаждения тормозов? Не все я - за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 (изменено) Что-то поздно я на тему набрел, оказывается я параллельно серфил те же предложения, что и вы Я оплатил на прошлой неделе за спойлер с оутмоторинга. Выбор пал исключительно из-за нулевой оплаты за доставку. Идти только будет долго - контейнером три месяца.... Получу, установлю - расскажу, что сверлил и клеил. Отредактировал January 31, 2013 RoNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано January 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 а почему все такие противники труб для охлаждения тормозов? а где их внимательней разглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 а где их внимательней разглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Итак, есть инфа по доставке. Доставка в Москву одной коробки, в которую помещаются ТРИ спойлера стоит около 130 фунтов. Это доставка по англии до перевозчика, стоимость global expess до Москвы + штраф за габариты посылки (немногим меньше 3 метров, а объемный вес 29,5 кг.). Одного спойлера - 90 фунтов. Таким образом очевидно, что по одному их заказывать явно дороже. Единственное, что в большую коробку возможно влезут 2 спойлера и скупы, но это еще не факт. Есть ли какие-то идеи и предложения? Сегодня вечером разошлю отписавшимся инфу по оплате. Кто в деле: Йа-1+скуп (кит) carbonbaby-1 wali-1+скуп (кит) Alex - 1 Денис - скуп (без труб) Freeface - скуп (без труб) Костя - ? p/s/ Народ, если кто не из москвы, обратите внимание, что коробка не маленькая и если нет возможности передать её через каких-то знакомых в москве, то её пересылка по России может быть реально дорогой и перечеркнуть все видимые плюсы совместного заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Петро,ты помнишь,что мне нужен скуп?тока мне лоховской.не GPишный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 а у меня мордашка от GP, мне такие уже не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Товарищи, вы плиз не тяните кто надумал заказывать, а то там и так получается 3 недели только производство + шипинг.. к весне хотелось бы уже все получить и поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 кто искал темные катафоты? вот они - http://www.coopersport.com/53/SRO/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 кто искал темные катафоты? вот они - http://www.coopersport.com/53/SRO/ это не катафоты темные, а пленка для катафотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 кто искал темные катафоты? вот они - http://www.coopersport.com/53/SRO/ Кошерней пластмасски от европейца купить. Хотя бы на разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Кошерней пластмасски от европейца купить. Хотя бы на разборке. На JCW бамперах, они не съемные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Для информации участникам закупки в оранже. Наш заказ сделали. Сейчас его упаковывают, что, однако займет пару дней. О ходе реализации последующих мероприятий плана будет сообщено дополнительно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Посылка собрана и отправлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Посылка собрана и отправлена! когда ориентировочно ожидаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Посылка собрана и отправлена! Отлично! Спасибо Петя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Я думаю, что еще где-то недели две. з.ы. Там немного цена увеличится, фунтов на 10-15, поскольку доставка по англии большой коробки с серединками спойлеров оказалась не 40, а 90 фунтов. Типа, они в начале года мало посылали и федекс срезал им все скидки :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Я думаю, что еще где-то недели две. з.ы. Там немного цена увеличится, фунтов на 10-15, поскольку доставка по англии большой коробки с серединками спойлеров оказалась не 40, а 90 фунтов. Типа, они в начале года мало посылали и федекс срезал им все скидки :-))) помнишь я тебе рассказывал про мою последнюю парселфорсную посылку из англии (ты еще про турцию мне говорил..) так вот по трекингу она с последней стадии в англии была 19 декабря и на первой стадии в россии (до таможни) появилась 19 февраля. так что турция рулит ) это к вопросу о двух неделях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 На верблюдах везли! Зато надежнее, на разобьют :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Ха, посылочки на родине, скоро усе будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 Ну что - усе тут! Боковины отличного качества, на зависть оригиналу ;-))) Средняя секция под покраску, можно конечно поставить и так, но гелькоут врят-ли протянет очень долго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 я полагаю уже надо каждому реципиенту в ЛС заслать сумму задолженности по проекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 Посылка пришла, жду завтра курьера. Спасибо огромное организатору массового заказа! И плюсик в карму форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts