IGORRR Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 (изменено) Надюшка, солнце, поздравляю тебя, побольше светлых дней, женского счастья и здоровья, я тя лю !!!!! Отредактировал November 22, 2012 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 шлю тебе поздравления прям с берега Атлантического океанУУУ из самой (что ни на есть) аж Французской Гвианы...С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Одну из самых прекрасных Леди клуба, и, не только клуба, но и всей планеты .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь счастлива и побольше улыбайся... С ув. Всегда твой. Нелегал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Пункты Надежды в моей памяти: Минск одна за рулем зимой. Бухала в Мини кафе Подарила мне две сигары Минск танец (без коментариев) Рига не вылезала из белого бмв Много бусиков. Пропадает и появляется. А еще пообещал и не сделал диван я сволочь. Мой проводник в мир Apple. Крашенные волосы. Когда купишь Кантрик? Самые большие глаза!!! Любит фенечки. Задолбала Толстого. Толстому нравится. Жалко если не купишь Кантрик. Всегда везде если что !!! Цалую. Любовь-это большие маневры. С ДР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 С Днем Рождения, Надя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надюха, с Днем Рождения! Всегда отзавчивый и очень доброжелательный человечек! Желаю тебе путешествий интересных, людей хороших и равновесия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надюша! С Днём рождения! И всего-всего-всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надя, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надя, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надюша! Золотой человечек! Я тебя люблю! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надюша,поздравляю тебя!!)Пусть всегда для тебя будет солнце!!Даже в нашем хмуром Питере Улыбайся чаще))) Целую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надя, с Днем Рождения! Будь счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Ура-ура-ура! С днем рождения!!! Хорошо, что в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Надюнечка с ДРом, здоровья, солнца, успехов всех благ ВаМ и Алкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 Надюш, с прошедшим тебя!!!!! Стильной, улыбчивой, активной, юморной, мягкой, исчезающей и помогающей желаю всего самого наилучшего и ЛЮБВИ!!!!! Целую и сильно-сильно обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2012 Пиплики! я всех вас ЛЮ!!! спасибо огромное за поздравления здесь, по телу и лично!!!! p.s. НЕ пропадаю я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2012 С меня простава!!! Не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts