Zacken Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 А чего тут все возмущаются, что дорого - вон в Борис-Хофе стоит миник с овечьими ковриками, ореховым деревом, кашемиром на потолке за 3 лимона. Типа роллс-ройс эдишн что ле а какая связь? и,кстати,цена уже давно не такая.во всяком случае у другого ОДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 а какая связь? и,кстати,цена уже давно не такая.во всяком случае у другого ОДа. В Борисхофе тоже уже не 3, он поначалу только за 3 продавался, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 а какая связь? связь такая, что первыми постами в теме были - кто такое купит за такие деньги, а покупают и не такое и за дороже! и,кстати,цена уже давно не такая.во всяком случае у другого ОДа. ну если, конечно, она тыщ на 300 дешевле, то тогда надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 а сколько у вас? звони расскажу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 связь такая, что первыми постами в теме были - кто такое купит за такие деньги, а покупают и не такое и за дороже! кому и кобыла-невеста. связи нет ни какой. сравнивать можно только сравнимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 связи нет ни какой. сравнивать можно только сравнимые вещи. По вашему сравнивать можно только миникуперы одного модельного ряда, одного года выпуска и одной комплектации? Они тогда только цветом и будут отличаться. Спешиал эдишнз со спец ценой вполне могут быть сравнимы имхо. Хотя бы по критерию адекватности цены, учитывая, что это все тот же миникупер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 для тех кто считает деньги и любит экономить на всем, концерн БМВ начинает выпуск ограниченной, бюджетной серии ГП БМВГП - удовольствие за рулем !!! Теперь на удовольствие можно сыкономить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 По вашему сравнивать можно только миникуперы одного модельного ряда, одного года выпуска и одной комплектации? Они тогда только цветом и будут отличаться. Спешиал эдишнз со спец ценой вполне могут быть сравнимы имхо. Хотя бы по критерию адекватности цены, учитывая, что это все тот же миникупер. а миникупер это что за машина такая? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Странно, у нас Гудвуды раскупили буквально с колёс. На ура. Цена никого не смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 а миникупер это что за машина такая? айййй, ну чего придираетесь-то? такая вот машина, мы с вами на ней ездим еще скажите, что обычный mini cooper нельзя сравнивать с mini cooper S, а R 53 - с R56, потому что они, конечно, не сравнимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 айййй, ну чего придираетесь-то? такая вот машина, мы с вами на ней ездим еще скажите, что обычный mini cooper нельзя сравнивать с mini cooper S, а R 53 - с R56, потому что они, конечно, не сравнимы. для тех,кто в танке,поясняю на таком примере: сумка от Фурлы и портфель от Монтблан,в принципе выполняют одни и те же функции.переносят наши вещи.и стоят примерно одинаково.только одни покупают сумку,а другие портфель.по-этому стоимость этих предметов,хоть они и относятся к одной категории товаров,сравнивать не стоит. это сугубо ИМХО и спорить на эту тему прекращаю. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Обсуждать цену на автомобили эксклюзивных ограниченных серий - маразм по определению, цена в них это не отражение потребностей рынка, а демонстрация собственного имиджа, который можно купить. Свой собственный имидж каждый строит сам, поэтому каждая конкретная личность и оценивает применительно к себе, стоит этот автомобиль денег, или нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 для тех,кто в танке Прошу вас, чтобы ваше ИМХО не касалось личности человека (и его местонахождения), а касалось его ИМХО. Можно так сделать? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. SVAN Опубликовано November 23, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Прошу вас, чтобы ваше ИМХО не касалось личности человека (и его местонахождения), а касалось его ИМХО. Можно так сделать? А если повернуть разговор в шутливое русло? Что то вроде такого: - для тех кто в окопе, мотайте свои батистовые портянки от габаны и не волнуйтесь почём зря, оставьте технику технарям, танки - танкистам, фабрики - рабочим, землю - крестьянам, GP - энтузиастам. Они, энтузиасты, за ценой не постоят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 А если повернуть разговор в шутливое русло? Что то вроде такого: - для тех кто в окопе, мотайте свои батистовые портянки от габаны и не волнуйтесь почём зря, оставьте технику технарям, танки - танкистам, фабрики - рабочим, землю - крестьянам, GP - энтузиастам. Они, энтузиасты, за ценой не постоят. хехе да, я зря такая чувствительная, просто не привыкла еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 а какой нынче на Москве курс рубля к евро? Посчитать хочу эквивалентную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzz Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 (изменено) Стоимость 2 150 000 р. я тоже считаю дорого - это было озвученно людям в BRT ,отвечающие за продукт и непосредственно за продажи MINI в России,пока речь идет именно о данной цене,но мне пообещали,что переговоры в процессе и есть вероятность ее изменения ,а в какую сторону ,время покажет. Отредактировал November 24, 2012 Zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzz Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 (изменено) а какой нынче на Москве курс рубля к евро? Посчитать хочу эквивалентную стоимость Евро 40,1360 Я предварительно посчитал ,если вести из германии выходит то на то ,но при условии, если перевозчик BRT,если вести самому,то дороже на 100 000 Чего то у ребят дороговато))) Тим , а сколько вам озвучили?Я не говорю про калькулятор опциональный ,я так думаю они его по своему усмотрению формировали Отредактировал November 24, 2012 Zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzz Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 (изменено) ..диски только другого дизайна))) Этот вопрос я адресовал в BRT , Жду )) Отредактировал November 24, 2012 Zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 Этот вопрос я адресовал в BRT , Жду )) они ничего не знают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 Цена в Германии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzz Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 Цена в Германии Я, как раз ,делала расчет при условии растаможки от этой цены,вышло дороже,у меня получилось есл ивести самому то ~ на 50 000-100000 дороже Во вторник будет очередная встреча,посмотрим,может что интересного расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 для тех кто считает деньги и любит экономить на всем, концерн БМВ начинает выпуск ограниченной, бюджетной серии ГП Ну да, мечты-мечты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzz Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Утвердили окончательную комплектацию а/м и Нас все-таки услышали и изменили ценообразование )) JCW GPII: Z1XX: Специальная обивка салона Противотуманные фары Кнопка Спорт Радио MINI boost CD Крыша серебристого цвета Крышки фар черного цвета Солнцезащитное остекление Велюровые коврики Биксеноновые фары Бортовой компьютер Пакет светильников Индикаторы поворота белого цвета Специальное оборудование Пружинная подвеска Оптимизированная тормозная система GP entry tread Ремни безопасности красного цвета MINI John Cooper Works GP заказывается следующим образом: R56 John Cooper Works (SU91) + John Cooper Works GP Пакет оборудования 7KH. Эксклюзивный цвет кузова “Thunder Grey Metallic” (WB58) Решетка радиатора черного цвета Эмблема на заднюю дверь Боковые отверстия Новое заднее стекло Резиновые прокладки для тормозной системы R56 GP внешняя графика Растяжка поперечной устойчивости 7,5x17 легкосплавные диски двухцветные Спортивные шины Kumho Ecsta V700 (215/40 R17) Стандартные шины (205/45 R17) с легкосплавными дисками GP Климат-контроль Bluetooth с USB Audio Охранная система с пультом дистационного управления Болты-секретки Dab тюнер Подготовка для установки спутникового тюнера Спутниковый тюнер Коробка передач JCW Специальное спортивное кожаное 3-х спицевое рулевое колесо JCW с прострочкой красного цвета и бэйджем JCW Стикер с буквами GP на торпеде Кожаный подколенный валик с красной прострочкой Торпеда, обшитая кожей Ray цвета carbon black с прострочкой красного цвета Велюровые коврики с красной прострочкой JCW RECARO спортивные сиденья с красной прострочкой Подогрев передних сидений & регулировка пассажирского сиденья по высоте Защита днища и двигателя автомобиля Передний и задний бампер Суппорта тормозных дисков красного цвета Задний диффузор новой формы Задний спойлер & верхняя накладка на спойлер Корпуса внешних зеркал цвета Chili Red Передние и задние сплитеры Решетка радиатора с новой геометрией (черного цвета) Итоговая стоимость а/м : - 1 871 700,00 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 Уже лучше. И два года бесплатного ТО, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts