Hman Опубликовано November 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2012 Всем привет! Я новенький. Недавно купил мини купер R50 2002 года. Хотелось бы встретиться с кем-то на таком же купере с автоматической коробкой передач. Хочу посмотреть как он работает на другом минике, а то его работа на моём меня немного смущает Кстати на рядом стоянке по ул.Владимирская стоит миник точь в точь как у меня только бардовый. Может быть как раз его хозяин/хозяйка есть тут на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2012 (изменено) Приезжайте в воскресенье в 18:00 на пл.Куйбышева (со стороны ул.Вилоновской). Хорошая возможность познакомиться, т.к. будет встреча клуба. В программе посиделки в Пилзнере. Отредактировал November 10, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hman Опубликовано November 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Прочитал только сегодня про встречу клуба! А в будний день вечерком никто не может встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Респект коричневому кабрику с винилом на самарских номерах с недельку назад стоявщем на Олимпийском проспекте в Москве около 7 континента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Респект коричневому кабрику с винилом на самарских номерах с недельку назад стоявщем на Олимпийском проспекте в Москве около 7 континента. Мы его даже и не встречали у себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Странно, думал - клубный, но может в столицу по одежку приезжал Оделся и появитсЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Прочитал только сегодня про встречу клуба! А в будний день вечерком никто не может встретиться? Можно. Звоните 8 987 девять 55 33 три три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 Всем приветы!!! Эт я на своем злосчастном mini;))) короче история такая: потекло масло, поменяла натяжитель цепи у ОД в Казани, но по приезду в Самару проблемы не кончились... Загорелась ошибка двигателя и небольшие дергания... Поменяла свечи у Царева ( это уже третьи на 22000)и ошибка не пропала, пишет : полная мощность двигателя не доступна и звенит при разгоне, потом ошибка пропадает и при новом запуске на холодную появляется вновь... В Цареве сказали : масла перелили... Не знаю, что делать, попытаться слить часть масла или прочитать ошибки или .... Ждать пока совсем поломается??? На гарантии до апреля жду советов! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 Лена! Можно Стаса (blackapple) попросить помочь с диагностикой - посмотреть ошибки сканером. А так, звони! Послушать, посмотреть завсегда рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано January 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2013 Спасибо! Тогда скоро пересечемся С наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 Кто Вам у Царева сказал что масла перелили? на сколько перелили? Кто заливал масло? У Вас по щупу не видно сколько масла? Почему не слили до нужного уровня? У ОД диагностику делали? Зачем свечи меняли? по каким показаниям? Почему нельзя сначала сделать диагностику, любыми доступными средствами (помощь одноклубников или сервисы) а потом действия совершать (замена свечей). Звоните если надумаете диагностику сделать, помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДЖИН Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Опишите все симптомы пожалуйста может что подскажу, но не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kani Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Привет) хочу купить поддержанный mini , кто может помочь в выборе?? Кто разбирается???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Привет) хочу купить поддержанный mini , кто может помочь в выборе?? Кто разбирается???))))) я разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 только разбираешься? помочь в выборе не можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 только разбираешься? помочь в выборе не можешь ? могу и помочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts