Little Green Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Всем привет! Куплю держатель для значка на решетку радиатора, у кого есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Дима, привет! Этот держатель лучше всего заказать самому на сайте GoBadges, если ты его имеешь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Мне буквально на днях как раз пришел оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little Green Опубликовано November 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Привет всем! А значки MINI People существуют под этот держатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 А можно поподробнее про оплату и сроки доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Тоже у них заказывал, посылка пришла недели через 2. Оплата картой. Там даже вот что есть: http://www.gobadges.com/iPHONE4-4S-MINI-PEOPLE-p/iphone4-fslash-4s-mini-people.htm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 А можно поподробнее про оплату и сроки доставки? Я оплатила картой 15 октября, забрала только вчера. Хотя на извещении стояло 2 ноября - но это уже издержки нашей почты Там заказывается сам значок и держатель к нему. Значков можно кучу разных заказать, но мы пока только один выбрали По доставке - самая дешевая обычной почтой порядка 17 баксов, мне кажется в этой ситуации имеет смысл кооперироваться и заказывать сразу кучу, чтобы было выгоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 там столько деталей для крепления... какие брать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 там столько деталей для крепления... какие брать то? Там есть набор крепеж с бейджем. Крепеж состоит из пластикового круга с липучкой и накручивающейся на круг рамкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Я буду заказывать-есть желание скооперироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано November 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2012 Я буду заказывать-есть желание скооперироваться? блин, вчера вечером только заказ оформил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2012 Ну так нечестно)) Доставку выбрали экспресс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 не помню как она там называлась, но в общем самую дешевую без трекинга за 17 баксов. ПС: в следующий раз надо кооперироваться) на ебэе даставка дешевля, но там и выбор значков маленький( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Ну так нечестно)) Доставку выбрали экспресс?) не помню как она там называлась, но в общем самую дешевую без трекинга за 17 баксов. ПС: в следующий раз надо кооперироваться) на ебэе даставка дешевля, но там и выбор значков маленький( я с вами, будете оформлять-напишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Ок. В конце недели этой буду (напишу), если есть еще желающие - отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Участвую. Еще и чехольчик для ключа тама есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Присоединяюсь, сообщите кто банкует,кому деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Блин, ребят.. вы все из Москвы(((( Я у вас бываю раз в месяц, если кто-нить готов вписаться за меня, то могу перевести денежку на карту за сам заказ, а забрать его уже когда буду в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Блин, ребят.. вы все из Москвы(((( Я у вас бываю раз в месяц, если кто-нить готов вписаться за меня, то могу перевести денежку на карту за сам заказ, а забрать его уже когда буду в командировке. Мария, насколько я знаю, у вас в Питере этими значками интересовался maxkoff, можете попробовать с ним скооперироваться, наверное быстрее выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Если есть желание могу стать временно "банкоматом" по сбору денег и выдаче через_____ дней заказанного)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Мария, насколько я знаю, у вас в Питере этими значками интересовался maxkoff, можете попробовать с ним скооперироваться, наверное быстрее выйдет Готов присоединится,есть пару позиций которые интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasting Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Итак, если я правильно заинтересованных насчитал, то получается вот: 1) Greek 2) OverPrint 3) dmitriyminin 4) NEO 5) nasting 6) Mahha ? Рекомендую Вам определяться с тем, что Вы желаете приобрести, сформировать сумму заказа и прислать мне в л.с. ссылки на заказываемый товар. Денежку можно будет передать лично мне в Москве. Рекомендую не откладывать ибо почта России перед НГ - это шоу не для слабонервных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 c л.с. запутаешься, не проще здесь писать? 1. кит для установки 2. белый rockon 3. i'm wild итого: 54 USD куда перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts