Mylat Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Добрый вечер дорогие мини пиплы. Образовалась большая болячка. Сегодня утром сев за руль обнаружил что он не крутится абсолютно. Подняв машину на подъемник,увидел что левая сторона вся в гидравлической жиже((((Потекла рейка,течь образовалась в районе пыльника. Позвонив в пару контор по переборке реек,договорился что отвожу им свою не рабочую.В замен мне отдают перебранную. Но обнаружил долив масла,что ЭГУР сильно гудит. Подскажите бюджетный вариант,замены оригинальному эгуру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 (изменено) да и пусть гудит)) я на р50 с гудящим гуром ездил год с лишним, под конец он уже просто выл так, что соседи ругались, поэтому пришлось заменить))) альтернатива, пожалуй, только ZF вменяемая, будет стоить тысяч 12. поставил вот я новый зф, гудеть перестал, но руль крутится также)) Отредактировал October 25, 2012 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 (изменено) не забывайте, что р50 имеет заменяемый гур, который да, стоит 12 тыс но! на р56 рейка идет вместе с усилителем это несколько другой порядок цифр п.с. вчитался и понял, что неактулаьно написал))) п.п.с. как написано выше - бери за 12 тыс новый гур от ZF и не парься) Отредактировал October 25, 2012 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 на АВИТО видел сей девайс, продавался за 11....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано October 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 (изменено) Спасибо.взял ZF за 10500))) Ни у кого случаем не завалялись пыльники на рейку?)))Ну чисто случайно?? Еще вопрос!Какую жижу лить????Мне впаривают G004000 как то так!И есть ли фильтр гидравлики???Случаем не в бочке? Отредактировал October 26, 2012 Mylat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано October 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Реечку забрал.Выглядит как новая!!Главное чтоб так же работала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано October 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 После промывки и сборки всего.Моей радости нет границ.Работает Эгур беззвучно.Руль крутится двумя пальцами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts