AnastasiyaNi Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 привет, у меня мини ван 2011 год, ищу накладку-насадку на выхлопную трубу, не могу найти, дилеры не могут дать гарантию подойдет не подойдет, в интернет магазинах тоже не знают как мне быть, модель у меня R56, если кто-то сталкивался, подскажите куда бежать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 позиция №7 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56N/52163/any+N+any+any/graphics/18/18_0699/ если нет предубеждений против не заводских решений можем поставить б/у насадку от Sки недорого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 можем поставить б/у насадку от Sки недорого ) посередине вкорячите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 позиция №7 http://www.bmwcats.c...ics/18/18_0699/ если нет предубеждений против не заводских решений можем поставить б/у насадку от Sки недорого ) не совсем так я сам на этом обжегся, поэтому знаю о чем говорю: деталь номер 18 30 2 753 086 (применение - для машин с внешним хром-пакетом) не подойдет на машину без такового, потому как у них разные задние части глушителей. Да-да, из-за наличия или отсутствия всего-то насадки РАЗНЫЕ глушители. Звучит дико, но это так заказывать нужно деталь 18 30 0 445 379 - подойдет без болгарки и сварочного аппарата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 не совсем так я сам на этом обжегся, поэтому знаю о чем говорю: деталь номер 18 30 2 753 086 (применение - для машин с внешним хром-пакетом) не подойдет на машину без такового, потому как у них разные задние части глушителей. Да-да, из-за наличия или отсутствия всего-то насадки РАЗНЫЕ глушители. Звучит дико, но это так заказывать нужно деталь 18 30 0 445 379 - подойдет без болгарки и сварочного аппарата! записал номер в копилку опыта, спасибо! посередине вкорячите?) ты же знаешь - мы можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 За сто руб прихватили углекислоткой.Машина без хромпакета. Не найдёшь-ставь от Калины-Спорт,где-то 450рб. очень похожа на оригинал МИНИ,далеко не каждый отличит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 За сто руб прихватили углекислоткой.Машина без хромпакета. Не найдёшь-ставь от Калины-Спорт,где-то 450рб. очень похожа на оригинал МИНИ,далеко не каждый отличит. есть очень много запчастей, очень похожих на оригинал МИНИ ... главное чтоб после их применения машина не стала похожей на Калину-Спорт... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 (изменено) И это правда......................... A propos, у меня варилась оригинальная насадка на машинку без х/пакета. Увидеть сварку невозможно-сажа выхлопа не даст. Отредактировал October 10, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 я в свое время просто прикрутил на Ваню насадку от R53.все подходит и даже смотрится смотрелось неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 а я пошел иным принципов, автомагазин Русь, решил все проблемы, накладка должна быть диаметром 86 если я не ошибаюсь, вставил год назад, все до сих пор держится, весь бюджет 150 рублей и 7 минут под задним бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts