sega Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Всем здрасьте. Мол.чел желает присоединиться к замечательному сообществу. Зовут меня Сергей. Лет 38, живу в Чебоксарах и у меня все хорошо. В данный момент пребываю в ожидании подтверждения,( или отказе ) мне в кредите БМВ банка. Дело в том, что уже давно мечтаю приобрести MINI, а с появлением полноприводного countryman - а, совсем сон пропал. Одним словом - душевная потребность. Первый звонок в Казанский ТТС, поверг в восторг. ЕСТЬ!!! То что я хочу, в нужном цвете, ничего что на автомате. Привыкну. Не понятно почему (настораживает), авто 11го года выпуска, зато дают огромную скидку. Вобщем если Вы не против, я остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 оставайся-не пожалеешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 а почему сообщения должны проходить проверку модератором??? это давно так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Это так всегда. В этом разделе можно оставлять сообщения, не будучи зарегистрированным на форуме. Этот радел для тех, кто не владеет русским и не справляется поэтому с регистрацией. А написать надо. Вот поэтому все сообщения здесь на премодерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Велком! Удачи в покупке МиниСчастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Чебоксары - красивый город и очень гостеприимный. Я была там несколько раз и обязательно ещё поеду. С появлением МИНИ он станет ещё лучше. Отличная покупка! Присоединяйтесь к минипиплам! Поддержу Дмитрия - не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Ок. Я знал вы меня не бросите. Держу кулаки. Говорят должны обзвоны начаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Ура! Стал владельцем новенького полноприводного кантрика. Сообщением что кредит одобрен (на пятый день), меня порадовали уже в салоне, когда кровные в полном обьеме были внесены и оформлялась страховка. Но все равно спасибо что не отказали. Первые впечатления: Не ожидал столько внимания от окружающих. Впуливает классно (вот бы еще механику) Через 20 минут после отъезда из салона, заглушил двигатель и не завел . Пришлось прикуривать. Авто 11го года, аккум не был снят на зиму. В итоге купил новый, т.к. родной даже зарядить не удалось. Одним словом машина супер, и счастливый хозяин готов к приему поздравлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Одним словом машина супер, и счастливый хозяин готов к приему поздравлений Ну таки принимай поздравлянского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Через 20 минут после отъезда из салона, заглушил двигатель и не завел . Пришлось прикуривать. Авто 11го года, аккум не был снят на зиму. В итоге купил новый, т.к. родной даже зарядить не удалось. Разве нет оснований потребовать сатисфакции от дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Поздравляю! Чебоксары - прекрасный город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Поздравляю! Мечты должны сбываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Добро пожаловать в клуб! Интересных поездок, друзей и приключений побольше, поломок - поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 Ура! Стал владельцем новенького полноприводного кантрика. Сообщением что кредит одобрен (на пятый день), меня порадовали уже в салоне, когда кровные в полном обьеме были внесены и оформлялась страховка. Но все равно спасибо что не отказали. Первые впечатления: Не ожидал столько внимания от окружающих. Впуливает классно (вот бы еще механику) Через 20 минут после отъезда из салона, заглушил двигатель и не завел . Пришлось прикуривать. Авто 11го года, аккум не был снят на зиму. В итоге купил новый, т.к. родной даже зарядить не удалось. Одним словом машина супер, и счастливый хозяин готов к приему поздравлений Как не завел-не зарядил? Дилер жжет? Первый раз о таком слышу! Поздравляю! Кантрик СД для меня был ступенькой к хэчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts