KatyMini Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Добрый день, владельцы мега крутой тачки mini cooper s. Вопрос таков: как звучит неисправный топливный насос высокого давления: тарахтит, гудит и т.п.? У меня такое впечатление, что от тнвд исходит небольшое тарахтение, норм ли это? можно ли ездить с данной проблемой, чревато ли это вытекающими последствиями? Вообщем поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Там кажется нечему тарахтеть. У не исправного тнвд другие симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyMini Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Толямба А какие у него симптомы неисправности, поведаете?:-) Может я, конечно, и ошибаюсь, что это тнвд. И вообще, хотелось бы узнать:работа двигателя у r56 громкая? Двигатель тарахтит, что немного слышно в салоне. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 И вообще, хотелось бы узнать:работа двигателя у r56 громкая? Двигатель тарахтит, что немного слышно в салоне. У всех так? да, насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 Толямба А какие у него симптомы неисправности, поведаете?:-) Может я, конечно, и ошибаюсь, что это тнвд. И вообще, хотелось бы узнать:работа двигателя у r56 громкая? Двигатель тарахтит, что немного слышно в салоне. У всех так? Если грохот издается с лева от ДВС, то это цепь, если все же с права, то это не ТНВД а вакуумный насос. В любом случае нужно слышать, и если звук критичен, то слушать стетоскопом, что бы точно локализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 (изменено) купер С Р56 тарахтит как трактор - подтверждаю делайте музыку погромче, и проблема уйдет! Отредактировал October 1, 2012 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyMini Опубликовано October 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2012 Если грохот издается с лева от ДВС, то это цепь, если все же с права, то это не ТНВД а вакуумный насос. В любом случае нужно слышать, и если звук критичен, то слушать стетоскопом, что бы точно локализовать. Цепь мне поменяли неделю назад, я бы не сказала, что это грохот, просто небольшое тарахтение. Справа от двигателя, слушали медицинским инструментом, звук от туда. У меня такие подозрения, что она так и должна работать.....хотя....фиг его знает... Вакуумный насос.....при его неисправности, он издает такие звуки? купер С Р56 тарахтит как трактор - подтверждаю делайте музыку погромче, и проблема уйдет! Хорошая идея я так последнее время и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 В любом случае нужно слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 купер С Р56 тарахтит как трактор - подтверждаю делайте музыку погромче, и проблема уйдет! А я вообще радио тихо включаю, только так, для фона. Приятно слушать, как работает трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Влезу немного не по теме. У вас когда кондиционер отключаешь, начинает тише тарахтеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Влезу немного не по теме. У вас когда кондиционер отключаешь, начинает тише тарахтеть? Да! Можно сказать, он и тарахтит только. Ну, практически. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Да! Можно сказать, он и тарахтит только. Ну, практически. =) Вот-вот Отключаешь и двигателя практически не слышно, с музыкой так тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Влезу немного не по теме. У вас когда кондиционер отключаешь, начинает тише тарахтеть? Есть такое дело. На рестайлинговой Эске при отключении кондиционера тарахтение пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Есть такое дело. На рестайлинговой Эске при отключении кондиционера тарахтение пропадает. Вынужден не согласиться с эпитетом "рестайлинговая". У меня ДОрестайл всегда был, тарахтел и старый, тарахтит и нынешний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 У меня тоже дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts