Девочка из колодца Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Уважаемые форумчане!!! Нужна помощь-консультация. Примерно 2 месяца назад у моего Миника загорелся датчик двигателя. Записалась на диагностику, сказали что сломался датчик термостата. Заменили датчик термостата (ждала 3 недели). Неделю назад датчик двигателя загорелся снова, записалась на диагностику, сказали свечи - заменили свечи. Вчера датчик двигателя загорелся опять. Записалась на диагностику((((( В четверг поеду снова. Меня пугает что работники сервиса (Автодом на Зорге) по-моему не могут определить в чем дело и меняют все подряд, а мне очень хочется найти причину. Скажите у кого-нибудь так было??? что это может быть??? Сейчас машина на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 А все работает нормально? Может тяга пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Гореть "датчик двигателя" может по 1000 причин. Невозможно заочно поставить диагноз не проведя диагностику автомобиля. Я бы съездил в другой сервис и провел диагностику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девочка из колодца Опубликовано September 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 А все работает нормально? Может тяга пропала? Да все как обычно вроде, без изменений(( Гореть "датчик двигателя" может по 1000 причин. Невозможно заочно поставить диагноз не проведя диагностику автомобиля. Я бы съездил в другой сервис и провел диагностику. Спасибки за совет, скорее всего так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 А все работает нормально? Может тяга пропала? Привет, у меня тоже самое и тяга уменьшилась.... Что это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Привет, у меня тоже самое и тяга уменьшилась.... Что это?! Турбина грят не раюотает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 вот так послушаешь владельцев 56-х - с ума сойти можно, надеюсь у новых купэ не будет таких геморов, а то после 53-го не понятно что брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts