Nata_D Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 (изменено) Мега позитивного человечка поздравляем с днем Рождения! Желаем быть здоровым, очень любимым! Оставаться всегда таким же спокойным, серьезным, и при этом смешным Ната + В.Ю. З.Ы. Прости, что немного опоздали. Вчера вечером сайт был недоступен, я только добралась до компьютера, а Юрич в банке Отредактировал September 24, 2012 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 ВАУ!!! Какие люди народились!!!! С Днём Рождения тебя, человек-карбон!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Дима, с днем рождения!!! ЗЫ Натали, пошто Юрича в банку закрыли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Мега позитивного человечка поздравляем с днем Рождения! Желаем быть здоровым, очень любимым! Оставаться всегда таким же спокойным, серьезным, и при этом смешным Ната + В.Ю. З.Ы. Прости, что немного опоздали. Вчера вечером сайт был недоступен, я только добралась до компьютера, а Юрич в банке Лучше поздно чем никогда))) Юрич в банке это сильно,в 5 литровой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 нет на !!! в 110 литровой !!! на !!! Дружище, я все сказал по телефону !!! Ещё раз праздравляю будь всегда таким же добрым, сильным и красивым.......как я !!!)) Жму руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано September 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Я что, на садистку похожа? Зачем же его в банку, тем более с его то весом, в 5 литровую?))) Да и вообще, он хороший, зря вы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Я что, на садистку похожа? Зачем же его в банку, тем более с его то весом, в 5 литровую?))) Да и вообще, он хороший, зря вы так Юрич самый лучший он мой герой. Хочу быть добрым, сильным и красивым.......как он ЗЫ Спасиб за поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 С днем рождения!! Зы: не тебя ли я сегодня утром видела на новоарбатском мосту в область???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 С днем рождения!! Зы: не тебя ли я сегодня утром видела на новоарбатском мосту в область???)))) СПС Скорее всего я часов в 9-20,9-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gam-let Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Дима, с днем рождения! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 СПС Скорее всего я часов в 9-20,9-30 да да ))) значит точно ты, я навстречу ехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Ооо!!! Много видел, много слышал, даже с машиной помогал)))Но лично не знаком))) С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Дима, мои поздравления! Скорости, побед, и чтоб ни одного штрафа и схода с трассы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Много видел, много слышал, даже с машиной помогал)))Но лично не знаком))) Он клевый, это да! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Друзья спасибо за поздравления............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 С ДРом, здоровья, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Димка! Поздравляю еще раз с Днем Рождения! Счастья тебе, дорогой, и тепла! Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Дима!!! Поздравляю тебя с праздником!! Пусть все задуманное тобой осуществитсяура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 (изменено) Сегодня, в день бисексуалов (ссылка на Википедию, для тех, кто в танке http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%EF%F0%E0%E7%E4%ED%EE%E2%E0%ED%E8%FF_%E1%E8%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%E8) родился замечательный человек, Дима DHchicano! Желаем крепкого здоровья, любви большой и чистой, всяческих материальных благ! Оставайся всегда таким же позитивным, задорным и озонрым! Ура! Отредактировал September 23, 2013 Nata_D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего наилучшего, самого доброго и светлого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 (изменено) Сегодня, в день бисексуалов (ссылка на Википедию, для тех, кто в танке ) родился замечательный человек, Дима DHchicano! Желаем крепкого здоровья, любви большой и чистой, всяческих материальных благ! Оставайся всегда таким же позитивным, задорным и озорным! Ура! Н + В.Ю. Отредактировал September 23, 2013 Nata_D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 ХБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Дима, с днём рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 С Днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Congratulations, Дмитрий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts