Лена Опубликовано February 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2005 Привет всем :D Как рассказывала на последней нашей встрече 25 февраля с 22:30 до 0:30 в т.к. ВЕСНА на Новом Арбате состоится мероприятие, где будет представлен восхитительный MINI Cabric с зелёный крышей и объявлено о начале розыгрыша автомобиля Одним словом, будем рады вас видеть в качестве почётных :wink: гостей. Более того, кто подъедет чуть раньше (22:15) может припарковаться прямо на тротуаре,на Новом Арбате, в свете витрин :D За пригласительными можно подъехать в представительство БМВ в течение следующей недели, кроме 23.02 с 9:00-19:30, которое находится по адресу: Чапаевский пер 14, 3 под. 3 этаж (м Сокол). приглашение спросить на ресепшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2005 Предлягаю всем приехать в 2145-2200 и поставится КРАСИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2005 Народ, кто уже собрался ехать на это мероприятие :?: Я там точно буду :!: Мы будем красиво выставляться нашим клубом около входа в бутик :?: Кому и сколько нужно приглашений :?: Пора уже определяться :!: Кто готов - пишите или звоните мне или Лене Кравец :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2005 Те кого обзвонил, приглашениями обеспечены, те до кого не дохвонился, пожалуста звоните Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано February 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2005 Максим! А за приглашениями обязательно к Лене ехать или можно будет получить на месте. Мы собираемся, т.е. можно нам 2 приглашения застолбить, правда, точно на все 100 сказать, что приедем, не могу.И еще нескромный вопрос к тебе: как там наша карточка.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelia Опубликовано February 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2005 Благодарю за теплый прием и приятные знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2005 Благодарю за теплый прием и приятные знакомства 2zelia: Добро пожаловать в наши стройные ряды :!: Заходи почаще на наши тусовки :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2005 Мероприятие прошло грандиозно. Я думаю, что оно открыло сезон тусовок, куда нас будут приглашать в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано February 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2005 ну я бы так не восхищался с точки зрения их бизнеса - никчемное мероприятие... их потенциальных клиентов среди деревенской толпы на тусовке было немного... в обще по-моему овчинка выделки не стоила Естествено кого успел увидеть, был рад! потрясен динамикой опен/клоуз тряпичной крыши кабриолета мини, жаль это не для нашего менталитета московского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2005 да уж, если честно, то о тусе в Весне, приятных впечатлений у меня не осталось. а вот, то что затем прокатились и посидели в ресторанчике, как всегда провели это время сепер приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано February 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2005 Эх, надо было в Картленд приезжать, нас было хоть и мало, зато азартно и задорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано March 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2005 ну я бы так не восхищался с точки зрения их бизнеса - никчемное мероприятие... их потенциальных клиентов среди деревенской толпы на тусовке было немного... в обще по-моему овчинка выделки не стоила Естествено кого успел увидеть, был рад! потрясен динамикой опен/клоуз тряпичной крыши кабриолета мини, жаль это не для нашего менталитета московского А помоему было неплохо - девки :shock: , шампанское :drunken: , да и нам лишний повод почувствовать свою принадлежность. :afro: Единственное ,что смутило -невнятные правила розыгрыша МINI - очередная брехня. :pig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2005 А помоему было неплохо - девки :shock: , шампанское :drunken: , да и нам лишний повод почувствовать свою принадлежность. :afro: Единственное ,что смутило -невнятные правила розыгрыша МINI - очередная брехня. :pig: Так ведь нам же, кроме чебурашки, ничего не надо. :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2005 Смотрите здесь статью про тусовку на презентации MINI Cabrio 8) http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=32603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts