Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 (изменено) моего цвета я ни S-ок не встречала, ни других Я вот думаю, может перекрасить? Отредактировал September 13, 2012 Rayskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ixia Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Очень много в магазине детский мир, я была в ближайшем от меня (Универмаг Молодежный, можайское шоссе), купила 5 разных 1:32 и там еще много было))) Он сетевой, у них есть свой интернет магазин, вот сайт:http://www.detmir.ru/product/index/id/46691/, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Я покупала машинку у официалов. Хотела радиоуправляемую, но у них были только инерционные. Потом нашла много моделек тут: http://www.shopntoys...=all&Itemid=328 Меня очень порадовал первый результат поиска. Mini Cooper Huan Надо срочно найти ему Mini IzobellA Сорри, за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Я тему отделил от основной, чтобы удобно было обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ixia Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Я вот думаю, может перекрасить? А какого цвета ищите? Я постоянно их в магазинах разглядываю, много разных видела??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 А какого цвета ищите? Я постоянно их в магазинах разглядываю, много разных видела??))) У меня R50, шикарного синего цвета с белой крышей и ушками (пока без какого-либо стайлинка). Икал железный 1:24. Не нашел. Есть синие с белым, но цвет, как у новых, а он другой (не в смысле не шикарный, а просто другой, темнее или светлее). Буду искать дальше. Завтра днем покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 На мое имя будут лежать завтра в пункте выдачи toysfest.ru на Преображенской площади 2 машинки. Завтра не получится забрать, кто не успел найти - может заехать. Свое имя и номер заказа скажу по требованию Они еще не оплачены. Сам буду искать сегодня в оффлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Я тему отделил от основной, чтобы удобно было обсуждать Спасибо, так и правда удобнее! только мое сообщение, что мы присоединяемся к акции тоже случайно сюда перебросили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Спасибо, так и правда удобнее! только мое сообщение, что мы присоединяемся к акции тоже случайно сюда перебросили... Ну, оно будет не лишним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashinka Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 А клабмэны кто-нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 (изменено) Я нашел только 1:60 кабриолеты в ДМ на Пресне, но зато в металле. Крупные только в пластике есть. Отредактировал September 13, 2012 axlwild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 А клабмэны кто-нибудь видел? В АвтоДоме на Зорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 купила три штука кантримэна МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ - масштаб 1:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya ♛ Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 музыка для деток, можно и фоном поставить тихонько...единственное- не "ретро" ли это будет для них http://narod.ru/disk/61006285001.3daffcaaef8de3cafc5f099d23c45113/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) всем, кому нужен CD диск с детскими песнями, пишите в личку ретро)) Отредактировал September 14, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Ребят лучше будет если будете общаться с вашими юными штурманами!!! или с их родителями,расскажете что нить интересное, спросите))) ведь самая главная цель этой акции - это интеграция инвалидов в здоровую жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 раскупили... По наколке покупал фиатик... Офигевший курьер спросил, а что ваащщще происходит, таскает целый день миники и фиатики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Ребят, вопрос - по некоторой информации должны были на основе заполненной анкеты прозванивать и уточнять участие, ехать уже завтра, а мы к сожалению не можем =((( и время уже позднее, чтобы куда-либо обращаться... что делать - предупредить не получится, а завтра по факту будем отсутствовать - тож не хорошо.... эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) По наколке покупал фиатик... Офигевший курьер спросил, а что ваащщще происходит, таскает целый день миники и фиатики... теперь и работники магазина знают))) Отредактировал September 14, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts