wthf Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 обмен выхлопа JCW и черных колес JCW 18" с резиной Pirelli PZero (1 сезон) про выхлоп сказать ничего не могу. если сидишь сзади - бубнит надоедливо. водителя радует прострелами под сброс газа) колеса в отличном состоянии, резина - жир) на обмен интересуют 17 на лете (желательно ковка и не ранфлет) сток выхлоп от R56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Так выхлоп jcw от 53 тоже? Можно замешать, но есть ньюансы, моему выхлопу уже 9лет как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 во-первых, на какое авто выхлоп? во-вторых, указание цен/размера доплаты обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано September 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Trekzx, выхлоп на R56 JCW насчет цены - очень извиняюсь - но даже не знаю что ставить. Все зависит от варианта на что меняется и состояния. а я даже примерно не знаю рынка, чтобы что-то адекватное написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Тогда непонятно зачем человеку на 53 ваш выхлоп от 56, а вам на 56 от 53.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано September 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 r56 конечно же, опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Готов поменять но свой выхлоп R65s, пробег машины примерно 35 тыс. предлагаю 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 Тема еще жива? интересует выхлоп с обменом или просто продажа с Вашей стороны. ЗЫ: 10 тыс. предлагать не стану, т.к. новый стоит 13 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitch Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 отписал в личку , интересует выхлоп JCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 отписал в личку , интересует выхлоп JCW Вы на дату сообщений посмотрели? Не думаю, что за год у ТС ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts