Elpako Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Игорь, как только про крышу что-нибудь узнаю, сразу же сообщу Это глюк тапатолка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Это глюк тапатолка))))) Не, это так специально было задумано, без крыши изначально. Но Макс ведь говорит, что могут добавить, и он тогда сразу тебя порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Это глюк тапатолка))))) Это не глюк, просто о крыше пока нет никакой информации. Как только Макс узнает, он обязательно сразу же сообщит тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Троли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Lego Mini Cooper http://www.cnet.com/news/lego-mini-cooper-set-to-drive-into-stores-in-august/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Троли! Нет. Просто они беспокоятся о тебе и о крыше тоже. Но как только про нее что-нибудь узнаю, сразу же сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Lego Mini Cooper http://www.cnet.com/...ores-in-august/ Зачетный лего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Lego Mini Cooper http://www.cnet.com/...ores-in-august/ выглядит дэфендером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 5 door 2015 Подробности и фото - тут - http://www.motorauthority.com/news/1092514_2015-mini-cooper-5-door-preview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 В довесок к новому 5 дверному хэтчу http://www.motoringfile.com/2014/06/04/world-debut-the-new-mini-hardtop-4-door-with-gallery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 В довесок к новому 5 дверному хэтчу http://www.motoringf...r-with-gallery/ Ой какой уродец :D Давай, БМВ, больше фриков на улицы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Домохозяек в клубе прибавится)) интересно, он будет стоить дороже кантрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Домохозяек в клубе прибавится)) интересно, он будет стоить дороже кантрика? А мне искренне жалко ребят и девчонок, которые будут вынуждены ЭТО продавать Считаю, что эта модель должна быть выставлена в специально открытой для такого случая резервации в АТЦ Москва - там ее контингент, гыгыгы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 А мне искренне жалко ребят и девчонок, которые будут вынуждены ЭТО продавать Считаю, что эта модель должна быть выставлена в специально открытой для такого случая резервации в АТЦ Москва - там ее контингент, гыгыгы Мне оно не нравится. Но думаю продаваться будет отлично, как кантрик, оставив классический 3дверный хэтчик позади... Вон и у нас на форуме через одного вопрос как всунуть дите и коляску - а тут раз и все для всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Мне оно не нравится. Но думаю продаваться будет отлично, как кантрик, оставив классический 3дверный хэтчик позади... Вон и у нас на форуме через одного вопрос как всунуть дите и коляску - а тут раз и все для всех)) на фоне этого творения копейка ф20 не выглядит как кусок гогна даже, а 3-я серия вообще спорткар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Мне оно не нравится. Но думаю продаваться будет отлично, как кантрик, оставив классический 3дверный хэтчик позади... Вон и у нас на форуме через одного вопрос как всунуть дите и коляску - а тут раз и все для всех)) Я слышал больше вопросов про то, как бы сделать так чтоб дитё не терлось ногами об передние сидения. Ну это вообще, не среди минипиплов. Думаю, что в это Чуде это вопрос не решен. Хотя кто ж его знает-то. Над вживую поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Домохозяек в клубе прибавится)) интересно, он будет стоить дороже кантрика? Скорее всего по стоимости он будет очень близок к Countryman. И в наших реалиях выбор будет однозначным - конечно джип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Скорее всего по стоимости он будет очень близок к Countryman. И в наших реалиях выбор будет однозначным - конечно джип! ога, причем wrangler или grand cherokee))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 И все таки, я думаю, он будет популярен если будут вменяемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 И все таки, я думаю, он будет популярен если будут вменяемые деньги. Деньги будут примерно те же, что и за F56, возможно немного больше. А это уже очень близко по цене к Countryman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Вот и видосик подоспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Кстати, цвет офигенный, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 Кстати, цвет офигенный, по-моему. Да, цвет отлично смотрится! Но MINI в качестве 5-ти дверного хэтчбека пока очень непривычен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 А по мне, так смотрится как маленький кантрик, особенно с этими огромными фонарями сзади. Ну и ИМХО уже 17 диски для него маловаты, хочется как минимум 18-шки туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 А ведь найдутся товарищи, которые скажут: наконец то полноценный авто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts