Пейнтбол

WelWel
 Share

Recommended Posts

• 4 years later...
11 часов назад, Кефир сказал:

Здравствуйте минипиплы! Надо срочно реанимировать тему! Планирую 20 мая окунуться с головой в большие пейнтбольные маневры. Будет играть более 1000 человек на одной карте. Будут танки, пулеметы, минометы! Блин, скорее всего я познаю, что чувствует маляр, на которог опрокинули бочку краски и избили его ногами, но друзья, это ж блин, просто нереально круто будет!!!! Давайте, кто желает, тоже туда, созваниваемся, организуем MINIвзвод и в мясорубку!!!!:guns:

Однако надо сознаться... Если кто живет сим занятием профессионально, то я буду в вашей команде с погонялом "якорь", который конкретно так тянет вас ко дну)))) Я пару раз играл всего. Но если вы просто за процесс! Ребята, давайте организовываться! Я уж купил себе путевку на это мероприятие! И да, я записался за "Дом Севера". Не чаю в душе, кто там и чего, но я с Крайнего Севера и мне это как-то ближе))))

А женщин берете? Я хорошо стреляю, но в пейнтбол играла только пару раз в жизни. Возьмите меня ))

1 час назад, Кефир сказал:

Что значит берете??!!))))) Да конечно! Нам нужны живые щиты!))))))))) Ну а если серьезно, то там у них на сайте инфа, что по статистике 20% девчонок играет. Так что давай! Собирай подруг! Собирай всех всех!)))) Покупай билет, просто надо придумать, как состыкуемся. Или оравой туда едем или там встречаемся около какого-то ориентира и ураааа, в бой!!!))) Можно договориться так: приобрёл билет, пишемся здесь. Ближе к делу созваниваемся.

ОК, один из их офисов находится рядом с моим домом, хочу туда зайти и уточнить, что там и как, и заодно куплю билет

Подпишусь на тему, чтобы следить за инфой. Интересно узнать, что там и как ))) 

Edited by Ravil

44 минут назад, тётя Таня сказал:

Наговариваете на меня, мущщина.))) 

Я - сама доброта, все знают.) 

я готов поклясться, что добрее Тани на белом свете только я и еще один человек)

7 часов назад, miniPiG сказал:

я готов поклясться, что добрее Тани на белом свете только я и еще один человек)

Спасибо, дорогой! :)

Вот, когда чувствуешь поддержку, то и "сам Чёрт мне брат".))))

• 2 weeks later...

Тема интересная! И мы, допустим записались, но кто организатор? К кому обращаться? Где встречаться? Никаких контактов. Кто-нибудь собирается туда?

• Upvote 2

57 минут назад, старый хрыщ сказал:

Тема интересная! И мы, допустим записались, но кто организатор? К кому обращаться? Где встречаться? Никаких контактов. Кто-нибудь собирается туда?

Человека, открывшего тему, нет больше здесь.

Информация вся здесь http://bpm.paintball.ru/

Оплачиваете, записываетесь в Дом Севера, приезжаете

Если мы соберемся маленькой толпой девушек, мы здесь напишем

23 часов назад, Dina Dina сказал:

Человека, открывшего тему, нет больше здесь.

Информация вся здесь http://bpm.paintball.ru/

Оплачиваете, записываетесь в Дом Севера, приезжаете

Если мы соберемся маленькой толпой девушек, мы здесь напишем

Одного нет больше, но вы записывайтесь!:laugh: Пишите тогда. Буду следить.

• Upvote 1

Мероприятие состоится. Купил билеты за Север. Ссылка в WhatsApp, где будем размышлять, где встретиться, как добраться, что купить на дорожку. https://chat.whatsapp.com/invite/CkR9vjM0GcNA4vUgCSvQbG 

Билеты сейчас стоят 1800. Дальше - больше.

Кто надумает, присоединяйтесь.

Edited by старый хрыщ
  • Upvote 3

3 часа назад, старый хрыщ сказал:

Уже 1491 заявка на участие!!!

Интересно доберем ли до 2000 

Пока что рекорд - это 3500 человек!

Хотя и 1500 не мало, это вам не 10 на 10, и даже не 50 на 50))):dance:

Один фиг все будут на коттеджах сидеть, в оранжевом лесу )))) 

У меня вопрос, вы кого то знаете, кто за Север играет? Или просто хотите за север?

Edited by ZAK

7 часов назад, ZAK сказал:

Один фиг все будут на коттеджах сидеть, в оранжевом лесу )))) 

У меня вопрос, вы кого то знаете, кто за Север играет? Или просто хотите за север?

Билеты уже брать начали, и так вышло, что жребий судьбы пал на дома севера... Можно конечно учавствовать и за юг,в надежде потом на поле битвы найти того "старого приятеля" которому захочется вколотить пару шаров в спину, но шанс найти его будет 1 к 700, а то и к 1000. 

Так что решайте конечно сами за какую из сторон биться

P.s.: если я правильно помню, то оплачивая участие непосредственно в день манёвров, сторону определят за вас, да и ценник участия возрастёт на 700 рублей.. так что время деньги)))

Edited by старый хрыщ

17 часов назад, старый хрыщ сказал:

Билеты уже брать начали, и так вышло, что жребий судьбы пал на дома севера... Можно конечно учавствовать и за юг,в надежде потом на поле битвы найти того "старого приятеля" которому захочется вколотить пару шаров в спину, но шанс найти его будет 1 к 700, а то и к 1000. 

Так что решайте конечно сами за какую из сторон биться

P.s.: если я правильно помню, то оплачивая участие непосредственно в день манёвров, сторону определят за вас, да и ценник участия возрастёт на 700 рублей.. так что время деньги)))

Я не играю на БПМ уже 5 лет, но исправно езжу потусить, т.к. друг обычно генералит там :)

в этом году буду филонить за юг :)

35 минут назад, ZAK сказал:

Я не играю на БПМ уже 5 лет, но исправно езжу потусить, т.к. друг обычно генералит там :)

в этом году буду филонить за юг :)

Тогда до встречи на поле брани, дорогой враг!:clap: А вообще, будешь там, залазь в ватсап - может свитдимся и потусим с генеральским составом! Я не против)))

• 10 months later...
В 04.05.2017 в 23:29, старый хрыщ сказал:

Мероприятие состоится. Купил билеты за Север. Ссылка в WhatsApp, где будем размышлять, где встретиться, как добраться, что купить на дорожку.

https://chat.whatsapp.com/invite/CkR9vjM0GcNA4vUgCSvQbG 

Билеты сейчас стоят 1800. Дальше - больше.

Кто надумает, присоединяйтесь.

Up.

В этом году мероприятие состоится вновь)) В прошлый раз нас было 9 человек. Мы выживали, как могли!:=::censored::) В этом году хочу приехать со своим маркером и маской))) Втягиваемся, втягиваемся! Заходим сюда и пишемся на сторону "Синих". Не то чтобы это имело какой-то смысл... Просто мне нравится фильм "Аватар", да и всегда недолюбливала коммунистов:tongue:

На данный момент билетик стоит сейчас 1400 руб., далее до 3000 руб. Есть смысл задуматься. Ну а вообще весело было! Ехали дружно! Познакомились с клевыми позитивными ребятами. 

Традиционно все вопросы обсуждаем в чате: https://chat.whatsapp.com/invite/CkR9vjM0GcNA4vUgCSvQbG 

Я бы с удовольствием присоединился, но сейчас пока не готов оплатить заявку он-лайн, поскольку точно не знаю ни состава команды, ни планов на 19 мая.

Насколько я понимаю, это ведь не чисто клубная игра будет, и участие в манёврах могут принять все желающие?

В 15.03.2018 в 10:06, TERYA сказал:

Я бы с удовольствием присоединился, но сейчас пока не готов оплатить заявку он-лайн, поскольку точно не знаю ни состава команды, ни планов на 19 мая.

Насколько я понимаю, это ведь не чисто клубная игра будет, и участие в манёврах могут принять все желающие?

Отбой !!!!

Игра - да, могли бы принять участие все желающие. И игра эта действительно круто! Но не получится у самих поехать((( Можно будет как-нибудь исключительно своей компанией зарубиться! Соберемся с ребятами, маякну. БПМ будут, но ехать туда не выйдет по той причине, что 19 мая будет супер событие в мире MINI))))

Не покупайте ребят билетики! Или сами воевать поедете!((

• 2 weeks later...