Чувак Фантоцци Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Привет! Поскольку в субботу собираюсь с вашей почтенной компанией катать детишек, хочу представиться... После недлгих метаний между мини и 500, остановился на последнем... Машин довольно много, из прикольных несколько фольксов хиппи-бусов середины семидесятых... У вас довольно весело, почитал, если не прогоните из классового антогонизма, буду появляться и умничать... В субботу надеюсь познакомиться воочию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 а хиппи-бусы доступны для фотосессий с ними?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 а хиппи-бусы доступны для фотосессий с ними?=))) Почему нет?... Они, правда в гараже до весны стоят, но если есть желание... С айпада фотки на форум выкладывать не умею, если надо, могу кинуть ссылки на всяческие бусистские форумы, где они присутствуют, если это будет корректно на данной площадке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 если не прогоните из классового антогонизма, буду появляться и умничать... В субботу надеюсь познакомиться воочию... хтож Вас прогонит с такой фамилией то....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 хтож Вас прогонит с такой фамилией то....? а это был скрытый классовый антагонизм))))) Фантоцци - главное , что Вы решили поучаствовать в таком важном мероприятии! это еще +100 к Вашей фамилии))) Поэтому добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 дайте пож ссылки на бусы! очень интересуемся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=3011 Вот например... http://www.vw-bus.ru/forum/gallery/album.php?album_id=75 Или вот, мой коричневый с белой крышей и запаской спереди... Где-то я за рулем, слегка небрит ( лет этак десять) и заросшь... Не, волосат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 http://vw-bus-club.ru/forum/gallery/image_page.php?album_id=45&image_id=1689 Вот еще... Еще один донор, и за еще один я внес задаток, пару лет назад... Просто в этом году из-за завала работы выезжал один раз на смотру в мае, на фанклубе фотки где- то есть, сходу не нашел... А даже в Питер на бусистскую тусовку из-за недостатка времени пришлось ехать на мультиване Т5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 а это был скрытый классовый антагонизм))))) что за чушь Вы несете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Андрей я тоже за знакомство, кстати, после мероприятия ваши куда идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Ты про пятисотников? Понятия не имею... Быть может в пятницу, если все же встреча будет, в ресторанчик на Болотной, не помню названия, а после покатушек с детишками вроде как и не договаривались пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 мы после мероприятия собираемся, присоединяйтесь, пообщаемся, может насчет фотосессии договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Я не против... Увидите меня, подходите... Росточка я, значит, среднего, пальтишко там, кепченочка... А чтоб лучше вы меня узнали, журнальчик у меня будет.... "Огонек"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Ахахахах.... СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts