vantozzz Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 ну вот..Опять я обидел((( Эээйй!!! А нука не обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Nevessta, сформулируйте ваш вопрос, и вам ответят, а, пока отвечать не на что, шутят. У нас весело! Расслабьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Ну вот... никакого гостеприимства... смотрите, как надо! Добрый день, Невесста! Очень рады, что Вы решили влиться в тусовку любителей автомобилей марки MINI! Поздравляем с покупокй прекрасного автомобиля! Кабриолет - выбор правильный! А теперь по поводу Вашего вопроса. На форуме все очень легко. Главное понять, какую информацию Вы хотите получить. Если хотите узнать, как поживают московские пиплы - оставайтесь в той же ветке. Здесь Вы найдете всю информацию по поводу происходящего в Москве. Если интересуют пиплы из Питера - тут тоже есть соответствующая ветка. Такие же ветки есть и про пиплов из других городов матушки-России! Также есть ветки и про пиплов из соседних стран! А еще на этом форуме много всякой информации про сами автомобили, прои сильные и слабые стороны. И про продажу авто есть! А еще есть анекдоты всякие... и вообще много всего! Ну и самое главное - стартовая страница для Вас - forum.minipeople.ru Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 (изменено) Ну вот... никакого гостеприимства... смотрите, как надо! Добрый день, Невесста! ... ...Велкам! и поклон до земли, хлеб-соль в руках а еще минипиплы знатные телепаты, вот Вы вопрос только задумали, а вон ответов уже гора Отредактировал September 7, 2012 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Nevessta, сформулируйте ваш вопрос, и вам ответят, а, пока отвечать не на что, шутят. У нас весело! Расслабьтесь! Вам готова улыбаться только за аву!!5 баллов!!!))) Ну вот... никакого гостеприимства... смотрите, как надо! Добрый день, Невесста! Очень рады, что Вы решили влиться в тусовку любителей автомобилей марки MINI! Поздравляем с покупокй прекрасного автомобиля! Кабриолет - выбор правильный! А теперь по поводу Вашего вопроса. На форуме все очень легко. Главное понять, какую информацию Вы хотите получить. Если хотите узнать, как поживают московские пиплы - оставайтесь в той же ветке. Здесь Вы найдете всю информацию по поводу происходящего в Москве. Если интересуют пиплы из Питера - тут тоже есть соответствующая ветка. Такие же ветки есть и про пиплов из других городов матушки-России! Также есть ветки и про пиплов из соседних стран! А еще на этом форуме много всякой информации про сами автомобили, прои сильные и слабые стороны. И про продажу авто есть! А еще есть анекдоты всякие... и вообще много всего! Ну и самое главное - стартовая страница для Вас - forum.minipeople.ru Велкам! Вот это очень приятный и доступный Ответ!!))))Спасибочки и поклон до земли, хлеб-соль в руках а еще минипиплы знатные телепаты, вот Вы вопрос только задумали, а вон ответов уже гора Кстати о хлебе....говорят проходят встречи...совместные поездки,отдых и завтраки...)вот это интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Тааак-с... Что тут у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Тааак-с... Что тут у нас? Это мы так тут знакомимся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Кстати о хлебе....говорят проходят встречи...совместные поездки,отдых и завтраки...)вот это интересно))))) врут.каждый точит свою булочку под собственным одеялом.или на заднем сидении МИНИ за тонированными окнами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Это мы так тут знакомимся))))))) За фото в купальнике Вам уже сказали, я так понимаю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 врут.каждый точит свою булочку под собственным одеялом.или на заднем сидении МИНИ за тонированными окнами. Предлагаю немедленно это поменять!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 За фото в купальнике Вам уже сказали, я так понимаю? )) Главное чтоб на "БЕЗ" не настаивали))))))))))) и вообще не понимаю куда фото загружать....в альбом не получаеться...вообщем перекрашиваться пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Мне в личку загружай, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Мне в личку загружай, ага )) МОРДА БОЮСЬ ТРЕСНЕТ!)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Упражнение номер один. Про загрузку фото. Фото загружается на любой хостинг картинок. Например, на fastpic.ru. В сообщение вставляется ссылка на эту картинку - и вот вам фотография в купальнике. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 МОРДА БОЮСЬ ТРЕСНЕТ!)))) У этого не треснет. а) Тренированая б) Патамушта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 У этого не треснет. а) Тренированая б) Патамушта тренированая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 У этого не треснет. а) Тренированая б) Патамушта! а если ТРЕНЕР сказал треснет значит треснет -это А.......Б-не спорь с Тренером!)))) Упражнение номер один. Про загрузку фото. Фото загружается на любой хостинг картинок. Например, на fastpic.ru. В сообщение вставляется ссылка на эту картинку - и вот вам фотография в купальнике. Пробуй. т.е.любые фото только через ссылку?а альбом тут я свой не могу с фотографиями создать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Вот кто-нибудь может себе представить,что с каждым новичком будут столько возиться ?? Причем пол форума, причем половина этих людей - старички! ооооооох))) Женщиныыы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Вот кто-нибудь может себе представить,что с каждым новичком будут столько возиться ?? Причем пол форума, причем половина этих людей - старички! ооооооох))) Женщиныыы))) Приятно до кончиков ушей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Вот кто-нибудь может себе представить,что с каждым новичком будут столько возиться ?? Причем пол форума, причем половина этих людей - старички! ооооооох))) Женщиныыы))) Ваня, у "старичков" осеннее обострение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 не надо тут. я не старая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 не надо тут. я не старая! если от регистрации в клубе, то я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Ваня, у "старичков" осеннее обострение! )) что же у вас весной милые?)))))))))) если от регистрации в клубе, то я тоже Питеру привет)))!!я до сих пор с Питерскими номерами катаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Вот кто-нибудь может себе представить,что с каждым новичком будут столько возиться ?? Причем пол форума, причем половина этих людей - старички! ооооооох))) Женщиныыы))) Вань, все просто: изголодались старички по стёбу и околофлудильным темам. В последнее время на форуме рулят темки а-ля куплю/продам, хоть сейчас что-то зашевелилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Вань, все просто: изголодались старички по стёбу и околофлудильным темам. В последнее время на форуме рулят темки а-ля куплю/продам, хоть сейчас что-то зашевелилось точно!А еще гоночная канитель везде! В общем все ждут купальниковое фото и вообще - для вас тут столько сделали!)))) Каролин, ну я тоже не старичек)))По всем меркам - возрастным и днем, когда я с Закеном познакомился))) Вообще предлагаю ввести правило - с Лёней не знаком - еще не в клубе))Поскольку клуб большой стал, то можно знакомиться виртуально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts