diMini87 Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Привет рребят. Тут такое дело,после пробега в 500км начали выявляться неприятные вещи - негромкое периодическое потрескивание в передней части салона и круговая ямка на тормозном диске. Тут к дилеру надо или как? Просветите ,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 покажите фотографию круговой ямки на тормозном диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 насчет круговой ямки я у дилера узнал,а вот насчет "сверчков" хотелось бы тут спросить - кто сталкивался и как справился?или забил на это дело,сделав радио погромче?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 насчет круговой ямки я у дилера узнал,а вот насчет "сверчков" хотелось бы тут спросить - кто сталкивался и как справился?или забил на это дело,сделав радио погромче?(( Со сверчками боролись по-разному, в том числе с привлечением спецов по шумоизоляции. Поиск по форуму в помощь. Получить полную тишину в салоне мини - идея затратная и малоперспективная. Имхо музыку погромче - лучший вариант. Не мердесес мини, и никогда не стремился им быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 ну шумка вроде от внешних шумов,а тут прям под рукой что то "сверкает"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 я просто надавливаю на те места, что издают звук)) помогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 я просто надавливаю на те места, что издают звук)) помогает)) как на аватарке?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 (изменено) да я уже всё обстучал) не могу понять что именно издает этот неприятный звук Отредактировал September 9, 2012 diMini87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 как на аватарке?)) )))) как на аватарке я делаю, когда что-нибудь слишком сильно надавлю, и это ломается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 а знаете что мне насчет сверчков сказали в сервисе? только не смейтесь, - "необходимо на видео заснять шум для гарантии,но микрофон такой шум не запишет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts