coraline Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 хм... а меня уже и не считают... ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 хм... а меня уже и не считают... ну ладно. если что,я обоих записывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 если что,я обоих записывал я в курси) было написано МЫ кто там переписывал список, м?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 Переписывал я... Привычка знаетели что вы на одной машине... Простите исправляюсь: 15.10.2012 в новом гипермаркете Гиппо (Игуменский тракт 30) состоится торжественное открытие нового кафе "Гараж". 1. Banzai 2. Coraline 3. Vadia 4. РиА 5. Anutka+Андрюбёрдс 6. Perplexer 7. Joker 8. j.petrucci 9. Zonder 10. Ceriiu + 1 11. Cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 15.10.2012 в новом гипермаркете Гиппо (Игуменский тракт 30) состоится торжественное открытие нового кафе "Гараж". 1. Banzai 2. Coraline 3. Vadia 4. РиА 5. Anutka+Андрюбёрдс 6. Perplexer 7. Joker 8. j.petrucci 9. Zonder 10. Ceriiu + 1 11. Cooper a 12. Олеся и Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 кто поедет в понедельник то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 кто поедет в понедельник то?) Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Вынужден просить прощения... Открытие опять переносится... На этот раз на неопределенный срок, но нас клянутся оповестить за две недели до события.э Всем спасибо! Все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Вынужден просить прощения... Открытие опять переносится... На этот раз на неопределенный срок, но нас клянутся оповестить за две недели до события.э Всем спасибо! Все молодцы Так нас зовут или не зовут? Я что-то не понимаю... Или мы самостоятельно туда решили поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Так нас зовут или не зовут? Я что-то не понимаю... Или мы самостоятельно туда решили поехать? Нас зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYZ Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 А может у них "классик" спереть? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 А может у них "классик" спереть? : ) Была такая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 А может у них его уже сперли, если открытие переносится и переносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 в колядичах стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 в колядичах стоит нет его больше в колядичах... на Боровую переехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 нет его больше в колядичах... на Боровую переехал... Что вы сказки рассказываете, он уже у кузовщиков в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 *сидит в классике* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 *сидит в классике* Наконец-то у тебя машина с крышей. Будет на чем зимой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Поднимем тему... Открытие окончательно объявлено на 4.11.2012 (т.е. на это воскресенье) Наше участие официально согласовано с городом и будет называться "Парад MINI" К участию приглашаются 10 машин, которые организованной колонной пройдут по г.Минску. Старт колонны в 14:00 с парковки ТЦ Гиппо на ул.Горецкого 2. Прошу записываться (если нас будет больше, думаю бить не станут): 1. Дима Лена З.Ы. Да проезд совпадает с датой мини-завтрака. Посему завтрак предлагается перенести на 11:00 и подкрепившись двинуть организованно на проезд. З.З.Ы. В воскресенье безусловно всё это лень, но мы так давно не ездили колонной - а тут и согласования и сопровождение. З.З.З.Ы. Машинки чистые, рации на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 в субботу на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 так а где халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Я буду, но буду одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Я буду, но буду одна Не страшно главное что на MINI и с фотиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Не страшно главное что на MINI и с фотиком фотик в айфоне пойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Поднимем тему... Открытие окончательно объявлено на 4.11.2012 (т.е. на это воскресенье) Наше участие официально согласовано с городом и будет называться "Парад MINI" К участию приглашаются 10 машин, которые организованной колонной пройдут по г.Минску. Старт колонны в 14:00 с парковки ТЦ Гиппо на ул.Горецкого 2. Прошу записываться (если нас будет больше, думаю бить не станут): 1. Дима Лена 2. Вадимкин Коралина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts