vadichz Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Куплю ноздрю в капот R53 Любого цвета. но лучше чёрную или карбон можно) Нужна довольно срочно, моя улетела на КАДе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Сочувствую. Но повеселил Была ноздря, но не так давно отдал соклубнику - у него тоже улетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Друзья, есть у кого нибудь ноздря в итоге или новую заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 Мда)) я-то все на неполный комплект крепежных болтов грешила (после вылета ноздри в капоте их осталось только два вместо четырех), а оказывается, летающие воздухозаборники - это "добрая традиция"?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 Вадич, заказывай новую... Эта деталь отличается повышенной летучестью, и, как следствие пользуется спросом.. Сам недавно искал... Порадовать по ценам не могу... Карбон... Воздухозаборник :: Lufteinlassblende carbon Цена каталога 10 053.20р (245.20€) Около месяца.. Грунт.. 2 512.89р (61.29€) 10-20 дней. Если срочно, могу свою отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 (изменено) Вадич, заказывай новую... Эта деталь отличается повышенной летучестью, и, как следствие пользуется спросом.. Сам недавно искал... Порадовать по ценам не могу... Карбон... Воздухозаборник :: Lufteinlassblende carbon Цена каталога 10 053.20р (245.20€) Около месяца.. Грунт.. 2 512.89р (61.29€) 10-20 дней. Если срочно, могу свою отдать... Коль...я ему предлагал в наличии за 2700-3000...-мусье сказал- "....дорого..." оригинальный карбон,кстати,тоже:) Отредактировал November 26, 2012 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2012 Вадич, у меня лежит моя ноздря стоковая, но там с креплениями вроде беда, но паяльник все подправит, если чо, так что забирай, если надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Коль...я ему предлагал в наличии за 2700-3000...-мусье сказал- "....дорого..." оригинальный карбон,кстати,тоже:) На 53 кузов ГП нужно, можно мне как нить посодействовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 На 53 кузов ГП нужно, можно мне как нить посодействовать??? три на выбор-новая сток,новая карбоновая JCW,хром б.у.....подробности вечером в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 три на выбор-новая сток,новая карбоновая JCW,хром б.у.....подробности вечером в личке спасибо интересует сток, желательно подешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 А красивую ноздрю на GP можете в Мск и мне соорудить? =: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Товарищи, а наклейку (черная белыми буквами написано "GP") на ноздрю GP можете предложить? А то на мойке химией буквы потерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts