ZeVs Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 и ведь не опечатался по фрейду)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 А еще я вам скажу, что лучше почле девишника еще дам развозить)))))))) Спасибо за предложение, но наш вечер закончится в Петергофе на закрытии фонтанов, далековато будет))) и возвращение оттуда уже продумано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Теперь давайте угадывать, кто здесь пластический хирург, а кто рисует смешариков ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 и возвращение оттуда уже продумано)) Надо начинать съезжать...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Спасибо за предложение, но наш вечер закончится в Петергофе на закрытии фонтанов, далековато будет))) и возвращение оттуда уже продумано)) Это достаточно рисковая фраза! После нее и правда может не набраться даже 2х миников)))))))) А девушки все как одная красавицы, это даже подозрительно как то)))) В общем давайте начнем традиционную запись, а там как пойдет! За одно станет понятно колличество готовых пиплов помочь, без надежды остаться с девушкой-пассажиром до утра))) 1 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) Теперь давайте угадывать, кто здесь пластический хирург, а кто рисует смешариков ))) Мне кажется хирурга здесь нет, профессия располагает к скрытности) Можно еще поугадывать кто из этих девушек свободен) Отредактировал September 3, 2012 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Девушка за штурвалом точно рисует Смешариков. Кстати на днях была регата у Петропавловки. Вечерний Петербург проводил. А Вам молодые люди скажу: жениться пора. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 А Вам молодые люди скажу: жениться пора. Кроме мигнуса не придумал что ответить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Конечно пора! И чем раньше тем лучше! Но есть одна проблема в этом процессе - для него необходима девушка! Красивая, умная, добрая, любящая, в общем идеал для каждого свой и когда найдешь свою мечту, то тогда уже точно никак нельзя позволять себе ее упустить и нужно не только жениться на ней, а так же любить, уважать, доверять и на руках носить! Так что всем холостякам вроде меня предлагаю срочно отправляться на поиски любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Вот это я понимаю, сопли дак сопли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) Ахахахаха!)))))))))))) Не мешай мне показаться романтиком! Отредактировал September 3, 2012 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 В общем, мне, пожалуйста, актрису)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Красивая, умная, добрая, любящая, в общем идеал для каждого Нихренасебе загнул!Красивая,умная,добрая.... Сначала на какой-нибудь попроще потренируйся)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Нихренасебе загнул!Красивая,умная,добрая.... Сначала на какой-нибудь попроще потренируйся)))) красивая, глупая, злая?? ... норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 В общем, мне, пожалуйста, актрису)))))) то есть пластический хирург тебе не нужен? это шутка, шутка 100%, без намеков на то, что ты урод или еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Не, не нужен... можно же маски там всякие сделать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Кажется я чувствую запах флуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 "Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой, либо дни от рукобитья до свадьбы. К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и парни без жениха Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы." Это я к тому, что эта процедура весьма ответственная и важная для невесты и ее подруг. Поэтому будьте кавалерами, а не ковбоями с соседней...... Таких и без Мини хватает. И тогда может быть острый женский взгляд оценит Вас и чем черт не шутит. Гусарство, оно конечно барышням тоже льстит, но больше на них действует не количество потребляемого Вами спиртного, а каество , так сказать , потребляемого напитка. Поверьте отставному Минеру.... Так набирается девять машин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 .. Так набирается девять машин??? Не,ну ежели будет ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы,то приедет гораздо больше)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 1.Solovka 2. ZeVs ....???????? Или виртуал, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Какое-то брачное агентство у вас тут))) а лица все те же. Женщину-кошку не нашли, по девичникам ходить начали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Какое-то брачное агентство у вас тут))) а лица все те же. Женщину-кошку не нашли, по девичникам ходить начали)) Мне кажется, здесь все должно пройти на морально- волевых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 1.Solovka 2. ZeVs ....???????? Или виртуал, как обычно? не, я тоже отставной, уже отвозился =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 , по девичникам ходить начали)) Не начали еще,это тока робкая попытка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Какое-то брачное агентство у вас тут))) а лица все те же. Женщину-кошку не нашли, по девичникам ходить начали)) А ее хоть кто-нибудь искал??? Все по-моемуу, только наклейки с радостью собрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts