jessi Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане)) 15 сентября будет девичник у моей сестры)) хочу сделать ей сюрприз и после фотосессии поехать на мини в кафе, останавливаясь и фотографируясь по дороге. Компания - 9 девушек. С моим мини еще 2 машины будет как раз. Украшение машин продумаю) Ориентировочное время - с 3 до 4 часов, к дворцовому мосту из ..(место фотосессии пока уточняется, где-то недалеко от центра). Стоимость за такую работу предлагаю назвать самим. Очень прошу откликнуться!!)) Сестра обожает мини и очень любит кататься со мной на моем, думаю это будет отличный сюрприз)) От себя гарантирую отличное времяпрепровождение этого часа в веселой компании)) мой тел. 8-921-794-66-54, Евгения) P.S. В пн добавлю сюда пару наших фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Не для себя, но за холостых скажу, надо фото всех подружек xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 . Стоимость за такую работу предлагаю назвать самим. Очень прошу откликнуться!!)) Можно и безплатно,всмысле не за деньги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Так сказать за крейзименю))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Можно и безплатно,всмысле не за деньги))))) Сначала подождем реализации предложения Зевса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 девичнмики - вообще моё))))))))))))))) обращайтесь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 девичнмики - вообще моё))))))))))))))) обращайтесь))))))))))) А ты,кабЕль похатливый,иди лучше женщину-кошку ищи))) И не мешай нам тута)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 еслиб у меня все релехи рботали - я б не мешал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Вот одно странно. Девушка на мини, сестра обожает мини, а не в клубе? Конечно не откажем. Но можно и в клуб...,. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Гарррррик готов прокатить на Красном Бесе девчат))))) Это я про миник, если чЁ!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Да блин... давайте по-взрослому, в камень-ножницы-бумага разыграем кто катать будет, это честно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Вот одно странно. Девушка на мини, сестра обожает мини, а не в клубе? Конечно не откажем. Но можно и в клуб...,. она ж замуж выходит, можно уже не вступать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Ахаха, фото будет)) сейчас я в Москве-вернусь-обязательно выложу)) но компания подбирается очень разносторонняя-есть и девушка, рисующая смешариков, и дизайнер интерьеров и актриса из театра Буфф и даже пластический хирург...))) Относительно клуба-на дороге всегда нашим отчаянно мигаю, машу и улыбаюсь, но с проездами все как-то не складывается... Надо меньше работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 В общем, мы с братом готовы))) У меня обычный жёлтый, у него- кабрик... Предлагаю на этом поиски закончить!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Обожаю девишники! Готов вас покатать и пофоткать!) У меня большой! (В смысле кантримен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Вот видите, какие здесь все отзывчивые)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Ага, не то что на свадьбу собрать машины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 (изменено) Подпишусь! Серебристый миник с панорамной крышей и потрясающей музыкой!))) Отредактировал September 2, 2012 ectomax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Девять девушек - девять MINI !!! :)) Новый вариант сюрприза для сестры . Чтобы никого не обидеть ... Фотографии девушек - процесс пойдет в нужном направлении . :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 блин,толстый, иди гайки крути,а то к тебе не попасть на прием и дело не в деньгах! уступи дорогу свободным! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 А еще я вам скажу, что лучше почле девишника еще дам развозить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ага с заходом "на чай"))))) Поддержу пропорцию 9 девушек - 9 мини! Главное что б с погодой повезло и было что фотографировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 уже понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 А еще я вам скажу, что лучше почле девишника еще дам развозить)))))))) ай красиво поешь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 не ожидала такого количества откликов учитывая это, могу предполагать, что я могу оставить свой минь дома и быть не за рулем в этот день... С огромным удовольствием поддержу идею увеличить количество участников тогда предлагаю делать остановки для фото и меняться пассажирами))) Никогда не ездила такой колонной... сделаю все , чтобы быть на след. проезде уже точно знаю куда поедедем - на ул. Блохина) откуда - напишу на днях)) выкладываю фото некоторых участниц, прошу помнить что это только для того, чтобы вы убедились в приятной компании. И чур, девочкам не слова (про выложенные фото из них знают не все) а то мне конец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts