mini_fish Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Друзья! А может закупим оптом кучу шаров с гелием...чтобы в конце нашего праздника все детки выпустили шарики в небо, загадав при этом заветное желание?! может привязать шарики к антене :-))) а потом все срезать и дарить малышам? и красиво и в руках держать не надо:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 привет всем:-))) а на месте смогут помочь прикрепить дет автокресло? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 А где все же список? Мне интересно, есть ли там я, чтоб не поцеловать забор Лужи, да и любопытство праздное свое берет, скокка машинок всеж будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 А где все же список? Мне интересно, есть ли там я, чтоб не поцеловать забор Лужи, да и любопытство праздное свое берет, скокка машинок всеж будет... Забор точно не поцелуете список появится тогда когда должен появится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-MaRa- Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Я пока не знаю, смогу ли присоединиться. Ночью прилетаю из Лондона. Емть список таких непонятных товарищей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-MaRa- Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 И еще - у меня есть кресло, но до 18 кг, брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 И еще - у меня есть кресло, но до 18 кг, брать? Да, в любом случае лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Интересно, сколько нас уже???? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Интересно, сколько нас уже???? )) если списков нет,наверное еще не оч много))) мне тоже интересно сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 если списков нет,наверное еще не оч много))) мне тоже интересно сколько))) Где нет списков? Вардан,напиши,пожалуйста,количество зарегистрированных экипажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Где нет списков? Вардан,напиши,пожалуйста,количество зарегистрированных экипажей. я не Вардан,но написать тоже могу. на 12:46 Моск.времени 12 сентября 2012 зарегистрирован 201 автомобиль. если списков нет.. -списки видите? -нет -а они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Вот не понимаю панику по поводу списков - зачем вам список, кто зарегился тот и есть там, а кто не зарегился того там нет. Если количество достигнет желаемого то тоже напишу, позавчера уже писал. На сегодня пока 201 зарегистрировавших. PS я немного почищу тему от менее информативных сообщений, чтобы другим было легче тут ориентироваться и найти нужную информацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Торопиться надо нет. Всем всё объявим, всем всё расскажем - напишем. Следите за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Я удалил схему, так как она еще не утвержденная. и может измениться! сегодня будет окончательное собрание всех организаторов, и после этого только мы оповестим вас ЧТО ГДЕ КОГДА)) Не опережайте события! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 И мы присоединяемся. Работу постарались распределить на дни до и воскресенье. Вообще, немного волнительно, мы будем участвовать в подобном мероприятии первый раз Вы не одни такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 мы тоже первый раз! Кстати, когда шла в салон подписывать договор купли-продажи на машинку, то мысль в голове пробежала...обязательно буду участвовать в акции "особенные")))))))))))))))))) Машина намыта, бак полный, подарки куплены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 мы тоже первый раз! Кстати, когда шла в салон подписывать договор купли-продажи на машинку, то мысль в голове пробежала...обязательно буду участвовать в акции "особенные")))))))))))))))))) Машина намыта, бак полный, подарки куплены! мы тоже намылись вчера, а сегодня с утра поливалки помоемся перед мероприятием еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 мы тоже намылись вчера, а сегодня с утра поливалки помоемся перед мероприятием еще раз Меня вчера в клубном пылили после сервиса, дума, что тепло, хорошо, а фиг. Птички не разделяют моей любви к мини))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Господа Товарищи организаторы, вам помощь то нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blyuma Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 я в строю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Господа Товарищи организаторы, вам помощь то нужна? Да-да-да!))) Пионер всегда готов! Я тоже за помощь. Все таки, как пишут на других форумах (фиатов, жуков и крузеров) пиплы есть одни из основных организаторов сего мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elja Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 я только сейчас увидела тему, подала заявку, интересно принимаете еще? надеюсь, не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 я только сейчас увидела тему, подала заявку, интересно принимаете еще? надеюсь, не поздно? Еще не поздно так что записывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Я создал тему для обсуждения подарков. все обсуждения связанные с подарком ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Ребят, а что все-таки со схемой маршрута и - главное - места встречи? Не то чтобы я торопилась, но... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts