Schnizel' Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 А как же я??? 1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Angel 10) Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Ну а чего-то как-то организаторы притихли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Ну а чего-то как-то организаторы притихли... Ну так вроде-бы все понятно: встречаемся в это воскресенье, 15 апреля, в означенное время в центре Москвы - на Пятницкой (№ дома Елена дополнительно сообщит) примерно в 16:00 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Ну так вроде-бы все понятно: встречаемся в это воскресенье, 15 апреля, в означенное время в центре Москвы - на Пятницкой (№ дома Елена дополнительно сообщит) примерно в 16:00 B) Я про Пятницкую никак не могу найти... Ну да ладно... Макс, спасибо, что сказал А dress code какой-то все-таки есть? С учетом стиля Шапито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Я про Пятницкую никак не могу найти... Ну да ладно... Макс, спасибо, что сказал А dress code какой-то все-таки есть? С учетом стиля Шапито... С учетом того, что это все-таки свадьба одновременно в стиле Шапито и в стиле MINI, то и одеться, я думаю, нужно соответствующе (ярко, нарядно и в то же время, свободно) :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Вот и я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Себя вычеркиваю, т.к. в воскресенье мой миник будет уже на сервисе... лечить стеклоподъемник и парктроник! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Себя вычеркиваю, т.к. в воскресенье мой миник будет уже на сервисе... лечить стеклоподъемник и парктроник! :1ewytryw: Удачного лечения! Нам, конечно, обидно, что ты не приедешь, но визит к доктору - важнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papillon Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Итак: Мы встречаемся в 16.00 на ул Пятницкая 64 (парковаться лучше в переулке, который слева, напротив дома 62, кажется, Денежный переулок). Форма одежды - любая, мой телефон - 7607108. Если возможно, подтвердите свое присутствие накануне, в субботу )) спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 We'll try to be... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Очень надеюсь, что все кто записался, приедут. Очень хочется помочь хорошим людям! Тем более не чужим. Давайте дорогие мои, не подкачайте. Сам не приеду, так как думаю, что бегимот в кортеже будет неуместен, но скоро!! скоро и мы будем неотъемлемой частью каждого парада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 We'll be! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimate Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Angel 10) Schnizel' 11) Ultimate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Может, еще и 12 машина прибавится? 1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Angel 10) Schnizel' 11) Ultimate 12) Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Может, еще и 12 машина прибавится?1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Angel 10) Schnizel' 11) Ultimate 12) Юля+Саша Так Angel же не едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Так Angel же не едет! А жаль ^_^ Тогда вычеркиваем из списка: 1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Schnizel' 10) Ultimate 11) Юля+Саша Кто нибудь еще собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Кто нибудь еще собирается? Да, запишите меня на годовщину их замечательной свадьбы. К 2008-му мой купер, уже, наверно, починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Schnizel' 10) Ultimate 11) Юля+Саша 12) Galina (ребенок очень просился, постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 и МЫ БУДЕМ на 2х машинах (отобрали у новой хозяйки машину по такому случаю) 1) papillon 2) MaxKor 3) Яна 4) Alenuha 5) Yana 6) Melamory 7) Аля 8) chilli 9) Schnizel' 10) Ultimate 11) Юля+Саша 12) Galina (ребенок очень просился, постараюсь быть) 13) КрезиБелка 14) МИНИжена 15) если получится наш МИНИ МИНИ (наш старичек уже почти готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 и МЫ БУДЕМ на 2х машинах (отобрали у новой хозяйки машину по такому случаю)15) если получится наш МИНИ МИНИ (наш старичек уже почти готов) Это будет просто коронка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 А на сколько это мероприятие затянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Гайс, кто вообще помнит, куда надо ехать потом от Пятницкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Туда, куда повезут в процессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Дорога, случайно, не через лес пролегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2007 Мой минюша опять поломался! Если в субботу в Борис Хофе скажут, что на ней можно кататься без ущерба для здоровья (на что я очень надеюсь), то обязательно приеду) Если нет - извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts