Tikky Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Таня, поздравляю тебя от нас с Мишкой! Красавица и остроумица! Любим и ценим тебя! Здоровья тебе и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Танюша! И здесь с огромным удовольствием поздравлю тебя с этим прекрасным днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Улыбайся чаще, тебе идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Чем можно покорить такого даже и не знаю как сказать Композера? Только харизмой, выправкой, осанкой и четкой позицией по каждому вопросу. И конечно категоричностью: желтое не нравится. Только белое. Заберите обратно. А потом, спустя годы, еще и удивлять. Я помню в замке глаза Виталика после монолога Татьяны : "О гости кто Вы " И это здорово, когда любимая женщина при мужчине сама задает вопросы и сама же на них и отвечает. Лапочет там себе потихоньку без остановки весь день причитая о чем то. И конечно юмор Татьяны. Снимаю шляпу. Поэтому желаю, что бы 5D как можно дольше были как 4B. Что бы всегда хорошее настроение и потом еще чего нибудь скажу. Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Любимая, поздравляю тебя! Ты мой штурман и друг, у тебя острый язычок и добрейшее сердце, ты хозяйка и мать нашей чудесной дочи, ты генерируешь кучу идей и стойко терпишь моё занудство).. я люблю тебя, потому что благодаря тебе я стал тем, кем я стал... ты умеешь окружить заботой и быть не навязчивой... как тебе это удаётся?)) Ты не Половинка, скорее я... И я рад, что стойко вытерпел твоё отрицание белого, и не только это)) я люблю тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Танюша, с удовольствием поздравляю тебя с Рождением, я думаю, что ты самодостаточна, интересна и счастлива, желаю только приумножать и увиличивать это!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Танечка, дорогая! Я тебе желаю, чтобы мыло варилось, доча радовала, муж продолжал любить и твое очарование и чувство юмора не иссякло никогда! Продолжай нас радовать своим присутствием в нашей жизни! ЦАЛУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Таня, с днем рождения! Пусть все все у тебя будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 А я хреновый поздравляльщик, так что просто С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Да! С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 С днем рождеееения!!!!!!!! Всего самого-самого музыкального!!!!!! Vadia & coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Я очень рада, что с покупкой машины у меня появилось так много друзей. Всех вас целую, обнимаю и жду встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Танюша, в тебе удивительным образом сочетается скромность и острословие. Твой пятистопный ямб с исключительной артистичностью в замке меня поразили.Я испытал на себе твое гостеприимство и хлебосольство. Я очень рад знакомству с тобой.Про твои серо-голубые красивые глаза я промолчу,а то Composer решит,что я запал на твои 5D. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Танюша, еще раз поздравляю! ты такая душевная. целую и обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Спасибо огромное всем, всем, всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Я очень рада, что с покупкой машины у меня появилось так много друзей. Всех вас целую, обнимаю и жду встречи! Как говорится: чем больше машин- тем больше друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Даешь новых людей в нашу секту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 С Днём рождения, Таня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Ой! Чуть не пропустил такое событие!!! С Днем Рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Таня с Дром, здоровья, успехов, любви, счастья и тд.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 С днем рождения!!!))) Зы а что такое 5Д??? Может и я тоже запал??? Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Ваня, спасибо) этот вопрос задай Толику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Таня, поздравляю! В лучших традициях питерского гонива желаю: пускай 5Д никогда не превращаются в уши спаниеля, а остаются шарами любви и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts