ирин@ Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Народ помогите,купила недавно эту машинку и на поворотах руль как будто скрипит!!!!!!!!что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Расшифуйте, что значит в поворотах и что значит скрипит? Если речь о том, что машина издает неприятные звуки при попытке повернуть руль в крайнее положение то это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 это скрип резины в поворотах. С мини такое часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Расшифуйте, что значит в поворотах и что значит скрипит? Если речь о том, что машина издает неприятные звуки при попытке повернуть руль в крайнее положение то это нормально! В прямом смысле скрипит,как например, межкомнатная дверь старая скрипит когда открывается....прямо едешь нормально,чуть руль поворачиваешь скрип идет, заезжала в сервис говорят делать диагностику ходовой,толком ответить не смогли((( это скрип резины в поворотах. С мини такое часто бывает. но почему только в салоне слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 В прямом смысле скрипит,как например, межкомнатная дверь старая скрипит когда открывается....прямо едешь нормально,чуть руль поворачиваешь скрип идет, заезжала в сервис говорят делать диагностику ходовой,толком ответить не смогли((( верьте сервису, делайте диагностику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 кто посоветует мне хороший сервис в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 я бы сказал,что нужно побрызгать WDшкой на карданчик нижней секции рулевого вала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 (изменено) А мне кажется что возможно верхние рычаги, которые прямо над колесами. Честно сказать я не помню как у моего Мини это выглядело, но на многих машинах если посмотреть как бы с низу вверх на переднее колесо, так чтобы видно было амортизатор, но рычаг должен быть ближе к обзору. Так вот там должен быть пыльник (резинка такая), вот взять бы большой шприц накачать маслом автомобильным и пшыкнуть туда, проткнуть прям пыльник и пшикнуть (я вот другу так устранил, только иглу купил на шприц как от капельницы, толстыц такой). У большинства машин так, но повторюсь не помню как у Мини там виден пыльник или нет. Отредактировал August 1, 2012 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 я бы сказал,что нужно побрызгать WDшкой на карданчик нижней секции рулевого вала. + 1 Лучше смазать карданчик и уплотнительную резинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 А мне кажется что возможно верхние рычаги, которые прямо над колесами. Честно сказать я не помню как у моего Мини это выглядело, но на многих машинах если посмотреть как бы с низу вверх на переднее колесо, так чтобы видно было амортизатор, но рычаг должен быть ближе к обзору. Так вот там должен быть пыльник (резинка такая), вот взять бы большой шприц накачать маслом автомобильным и пшыкнуть туда, проткнуть прям пыльник и пшикнуть (я вот другу так устранил, только иглу купил на шприц как от капельницы, толстыц такой). У большинства машин так, но повторюсь не помню как у Мини там виден пыльник или нет. будем пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 А мне кажется что возможно верхние рычаги, которые прямо над колесами. Честно сказать я не помню как у моего Мини это выглядело, но на многих машинах если посмотреть как бы с низу вверх на переднее колесо, так чтобы видно было амортизатор, но рычаг должен быть ближе к обзору. Так вот там должен быть пыльник (резинка такая), вот взять бы большой шприц накачать маслом автомобильным и пшыкнуть туда, проткнуть прям пыльник и пшикнуть (я вот другу так устранил, только иглу купил на шприц как от капельницы, толстыц такой). У большинства машин так, но повторюсь не помню как у Мини там виден пыльник или нет. в MINI - нет верхних рычагов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 в MINI - нет верхних рычагов . ну нет так нет ))) на мерсах, крайслерах и т.д. не раз пробовал просто... помогает как антибиотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 У меня были такие скрипы когда сломалиь подшибники опоры амортизатора, у нас они один в один от пежо 206. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Opfer Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 уже скоро год как езжу с таким скрипом, слышен он только на маленьких скоростях. Уже перестал обращать внимание, но все же палку с карданчиками поменял, не помогло Поэтому - забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Я уже ездила в клубный сервис мне сказали,что это скрип пластика и с этим ничего не сделаешь.увы( кстати очень понравился этот сервис,ребята молодцы!!!!!!!все грамотно рассказали,сделали полную диагностику и очень гостеприимные)))))))))))!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 (изменено) Я уже ездила в клубный сервис мне сказали,что это скрип пластика и с этим ничего не сделаешь.увы( кстати очень понравился этот сервис,ребята молодцы!!!!!!!все грамотно рассказали,сделали полную диагностику и очень гостеприимные)))))))))))!!!!!!!!!!! Приедь ко мне я могу тоже принять за деньги, напоить кофем, улыбнуться и сказать увы с вашей машиной ничего не сделаешь Простите за сарказм, я по доброму. ))) Отредактировал August 9, 2012 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts