муха Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 С днем рождения, Комдир!!! ИМХО самый справедливый админ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Олег, с днем рождения!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Олег, мои запоздалые поздравления! Выкатывай черного из гаража, ну хоть иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Олег ! не БОЛЬШИМ опозданием НО с НАИЛУЧШЕМИ пожалениями тебе только с ДР! всеговсеговсего++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Дружище, не смогли до тебя дозвониться, но всё же отчаяно поздравляем, любим и уважаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Олег! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Пиплы, дорогие, с опозданием благодарю вас за поздравления! С опозданием - потому что только что вернулся домой. На свою дату занырнул в Уэльскую глухомань, где связь не работает. Но зато всё остальное - абсолютно правильное и тематически верное. И дороги, и природа, и надписи на валлийском (совершенно непонятные). Сидр, фиш-анд-чипс, Эрос, тот самый ресторанчик с правильной пекинской уткой в Чайна-тауне, салон МИНИ на Парк Лейн - всё было. И вот теперь снова дома, и могу от всего сердца сказать моим дорогим одноклубникам спасибо за поздравления и пожелания. Я всех помню, и всех очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts