Rupper Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Коллеги, подскажите есть в Москве магазин где можно посмотреть и померять правильных тапок (тонкая подошва, узкая пятка). Т.е. чем-то напоминающих омологированные (омологированные есть, но ходить в них невозможно). Т.е. что-то вроде Pilotti, Sparco, OMP. Полазил в интернете - в инет-магазинах выбор небольшой, в тюнинговых магазах еще меньше... Ferrari Store тоже один вариант только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 если чё-могу под заказ притянуть любые омп или спарко актуальной коллекции и передать в Мск. в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано July 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Спасибо большое! Но я надеюсь именно померять и посмотреть в живую.. У меня перманентная проблема выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Chuk tailor converse решит твои проблемы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано July 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 К сожалению тоже не совсем то. Ищу что-то вроде http://store.ferrari.com/en/accessories/clothing-accessories/shoes/puma-scuderia-ferrari-speed-cat-shoe.html или http://www.puma.com/products/kraftek-sf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 у меня такие очень удобные для езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано July 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Так у меня самого такие стоптал уже просто ! видимо придется просто новые такие же купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts