Это популярное сообщение. Carbonbaby2010 Опубликовано July 13, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Очень круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 (изменено) Здорово! Уже хочется посмотреть вживую и набраться вдохновения для подобного. Отредактировал July 13, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 (изменено) на мой взгяд красное вокруг букв не надо было делать. а так клево получилось) Отредактировал July 13, 2012 Дениск@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 на мой взгяд красное вокруг букв не надо было делать. а так клево получилось) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 на мой взгяд красное вокруг букв не надо было делать. а так клево получилось) у марвел лого в красном прямоугольнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gam-let Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 у марвел лого в красном прямоугольнике ...а вы какое отношение имеете к Марвелу, позвольте полюбопытствовать))))) Картинка понравилась, красное вокруг букв нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 ...а вы какое отношение имеете к Марвелу, позвольте полюбопытствовать))))) Картинка понравилась, красное вокруг букв нет Я никакого, но вот марвел к героям, изображенным на крыше, самое прямое. Плюс необходимо было уравновесить рисунок на предоставленной поверхности. Нравится/ненравится дело вкуса. У всех участников комьюнити есть своя мини-крыша, которую они могут украсить как угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 хорошая крыша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2012 обалденно! вообще считаю, что белая крыша на мини не может остаться нетронутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2012 обалденно! вообще считаю, что белая крыша на мини не может остаться нетронутой да белая пресновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Правильная крыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 у марвел лого в красном прямоугольнике я про это не спорю, просто на данной крыше, на мой взгляд, придает лишнего. а так в целом клево. тожн задумался о чем-то интересном на крышу, да вот только что? пока определил, что картинка будет черно белая) ПС: тс, разве тема создана не для обсужденния?)) понятно, что на вкус и цвет. лучше раскажи где делал, как долго делали, сколько денег. как выбирал картину? скинь сюда рисунки из чего выбирал. реально интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 я про это не спорю, просто на данной крыше, на мой взгляд, придает лишнего. а так в целом клево. тожн задумался о чем-то интересном на крышу, да вот только что? пока определил, что картинка будет черно белая) ПС: тс, разве тема создана не для обсужденния?)) понятно, что на вкус и цвет. лучше раскажи где делал, как долго делали, сколько денег. как выбирал картину? скинь сюда рисунки из чего выбирал. реально интересно) Делал у себя в Самаре. У ребят с которыми давно сотрудничаю. Картинку выбирал сам, точнее собирал из двух. 2 дня потратил выискивая подходящие варианты соответствующего качества. Затем отдавал в отрисовку векторную. непосредственно клеили день. День печатали. 5 дней отрисовывали. + ожидание очереди на печать. дней 10 в итоге ушло. Денег в совокупности ушло 15тыс. руб. ПС верх у рисунка перегружен, если убрать лого Марвэл, то низ будет пустоват. А так они уравновешиваются. Да и фотографии телефонного качества все же не передают картину полноценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 (изменено) Что то нажились на тебе ребята скоторыми давно работаешь. Печать в качестве 1400 dpi стоит 800 р c ламинацией за метр квадратный. Ждать не нужно за сутки делают, если в векторе еще и контуры можно сразу порезать. Самара, ул. Чернореченская, 6 +7 (846) 244-07-27 всем доступно никого знать не нужно, не реклама, сам там печатаюсь по работе или для себя. А зачем в векторе отрисовывали, если ты надлежащего качества картинку нашел? Даже если и отрисовывать ну это 5 т.р. максимум, + печать 3 т.р, откуда 15? Вот по этому в нашей деревне все дорого и никто ничего не делает подобного. Все медленно, никто работать не хочет, хотят только ценник набить. Одни за эксклюзиффф нереальные ценники выставляют, другие рассказывают сколько за это отдали. И фсе "офигеть как круто, а цена? ой как дорого, ну ой как круто". Это офф, и к картинке, и идее никакого отношения не имеет. Картинка отличная, поздравления. Отредактировал July 16, 2012 blackapple 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 Что то нажились на тебе ребята скоторыми давно работаешь. Печать в качестве 1400 dpi стоит 800 р c ламинацией за метр квадратный. Ждать не нужно за сутки делают, если в векторе еще и контуры можно сразу порезать. Самара, ул. Чернореченская, 6 +7 (846) 244-07-27 всем доступно никого знать не нужно, не реклама, сам там печатаюсь по работе или для себя. А зачем в векторе отрисовывали, если ты надлежащего качества картинку нашел? Даже если и отрисовывать ну это 5 т.р. максимум, + печать 3 т.р, откуда 15? Вот по этому в нашей деревне все дорого и никто ничего не делает подобного. Одни за эксклюзиффф нереальные ценники выставляют, другие рассказывают сколько за это отдали. И фсе "офигеть как круто, а цена? ой как дорого, ну ой как круто". Это офф, и к картинке, и идее никакого отношения не имеет. Картинка отличная, поздравления. повеселил цифрами... мог бы прокоментировать,но влазить в деревнские терки не стану. только оценщик позабыл,что есть еще работа по демонтажу и монтажу элементов крыши и сама работа по поклейке.да и пленка бывает разной,как и ламинат.но в деревенских масштабах это-мелочи.по всей видимости все эти затраты учтены в 800р за кв.метр. кстати,зачастую стоимость указывется не за квадратный метр,а за погонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 (изменено) Картинка была найдена в слабом качестве. Отрисовывалась в вектор можно сказать с нуля, Стас. Чтобы уклеить действительно необходимо демонтировать антенну, а это разбор половины салона, если основательно делать. Печать идет не просто, а с ламинацией боонирующей пленкой. Материалы 3М. Делать абы как я не люблю. Вобщем наверно так. Да и парни тоже кушать хотят, а не благотворительностью занимаются. Думаю в столицах такая работа тоже бесплатно не делается. ПС. В той же европе работа по ламинации пленками стоит весьма не дешево в евро. Отредактировал July 19, 2012 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Думаю в столицах такая работа тоже бесплатно не делается. правильно думаете. крыша "под ключ"= + - 2000 от указанной цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 повеселил цифрами... мог бы прокоментировать,но влазить в деревнские терки не стану. только оценщик позабыл,что есть еще работа по демонтажу и монтажу элементов крыши и сама работа по поклейке.да и пленка бывает разной,как и ламинат.но в деревенских масштабах это-мелочи.по всей видимости все эти затраты учтены в 800р за кв.метр. кстати,зачастую стоимость указывется не за квадратный метр,а за погонный. Я же говорю деревня, в квадратных метрах ценник у нас озвучивают. 2 дня потратил выискивая подходящие варианты соответствующего качества. Картинка была найдена в слабом качестве. Отрисовывалась в вектор можно сказать с нуля, Стас. Чет не понятно? это так, просто прояснить интересно как было-то? Вообще сам факт обсуждения цены к чему? Себе обясните почему так дорого получается, мне всеравно, т.к. ничего не изменится в головах деревенских. Я про себя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Думаю в столицах такая работа тоже бесплатно не делается. ПС. В той же европе работа по ламинации пленками стоит весьма не дешево в евро. Да не сталица у нас тут, и никогда не будет, да даже близко нет. Что за привычка, "а вот в слотице это вот сколько стоит" а там и аренда жилья по другому стоит и колбаса. А попытки казаться столицей по средствам установки цены на услуги это не быть столицей. Вы историю Самары почитайте, а в 1773 году Самара была первым городом, перешедшим на сторону Емельяна Пугачёва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Надлежащего это максимально возможного, картинок в нужном качестве все равно не найти. Нашел 300dpi, но размер далеко не формата крыши. Почему себе не за так? Потому что хорошо дешево не бывает, да и не искал я выгоду, а обратился к своим, кто точно может сделать как хочу, к проверенным. ПС. Вот печально что у нас только в столице платят за работу. Пилот вертолета в Самаре получает 50тыс.р., а в москве 150тыс.р., делают одинаковую работу, отвечают за технику одной стоимости и за тоже количество жизней на борту. Парадокс централизованной системы. Так быть не должно. И не в аренде жилья дело, она там тоже далека от адекватной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 а делали на прозрачной пленке или на белой? Крышу как подготавливали перед оклейкой?? Царапки, сколы убирали все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 а делали на прозрачной пленке или на белой? Крышу как подготавливали перед оклейкой?? Царапки, сколы убирали все? прозрачная пленка. крыша у меня в отличном состоянии, убирали мелкие пятнышки от липы только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts