repei Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Привет всем. Разбирался я тут в форуме и понял что интересующая меня информация отсутствует. Проезжаю я по улице Чапаева вчера (12-07-12), около половины одиннадцатого, и наблюдаю скопление маленьких классных автомобильчиков. И на подъезде к улице, тоже много было таких. Так как я был на таком же (голубой, с белой крышей), то обратил на себя внимание. Что это было? Очередной съезд. Инфы по нему не нашел. Или частная инициатива? В клубе совсем чуть-чуть, никого не знаю)) Отзовитесь, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 И вам здравствуйте. Это наш еженедельный четверговый MINIпрезд с финишем гле-нибудь в приятно месте. Информацию можно регулярно получать из этой темы: http://forum.minipeople.ru/topic/19436-мини-проезды/page__pid__379085__st__2280#entry379085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Название темы порадовало ) А вас я видел походу, у меня белый миник в идиотских рисунках из Ну Погоди - видали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repei Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 кажется видел, но почему рисунки идиотские? стесняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Еще как )) прям краснею при виде прохожих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 и глаза отводит! поэтому предпочитает носить шлем и ездить не на своей машине с дурацкими рисунками,а на картинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Да не говори )) а в Минске то как глазели, я аж напился, аж 3 дня и подряд, и аж в гавно, как стыдно было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Вадя, что у тебя с аватаркой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Вадя, что у тебя с аватаркой??? Пластику сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Вадя, что у тебя с аватаркой??? ветер перемен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Ты бы лучше свой ветер перемен направил не на аватарку, а в Питер, в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 после БМЧ приеду в гости. обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Классический пример оффтопа в Питерской теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 "wtf" обсудили, Ромка поделился наболевшим, Вадю в гости позвали и ждем, тему зафлудили. Вроде, все дела переделали. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts