Piterbest Опубликовано June 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 (изменено) Друзья! Завтра буду готова сказать почем нас будут клеить. Пока на кону , контора на 16 линии В.О. Клеют хорошо и недорого, они же печатают. Пока рекомендую:1. Отполировать машины, конечно тем. у кого они больше года. 2. Запастить терпением и определить время на оклейку- часа 2-3. 3. Клеимся, начиная с пятницы!!! Сообщу всем телефон и предварительный график по СМС!!! Всегда Ваша, Глаша Отредактировал June 5, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2007 контора на 16 линии В.О. Спасибо "Глаше" мне далеко ездить не надо. Предлагаю на время обклейки перекантоваться у меня дома, запись на прием в аппартаментах по СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 Свершилось! Найдено оптимальное место для оклейки! Васильевский остров. 16 линия. д. 85, мастерская визуальной рекламы. Расчетная стоимость работ 4730 руб. Тем, кому нужен демонтаж старых надписей плюс 900 руб!!! Записаться можно будет у нашего менеджера Дарины, тел. +7921-742 70 04!!! Оклеиваться будем на след. неделе!!!Демонтаж необходимо произвести заранее! Это для Реднаты и Люсильды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 Это для Реднаты и Люсильды!!! Но и для вас, Глаша, наверное тоже!? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2007 Уже... Голенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 я уже тоже, это... голенькая... в процессе раздевания пострадал маникюр - на обоих руках болят указательныен и большие пальцы - т.к. решила что лучше и аккуратнее чем я, никто любимую машинку не разденет. от себя теперь могу дать всем совет: на съем наклеек вооружитесь зубочистками!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 Мы уже вчера записались! Подскажите где на ваське можно помыться будет, поближе к 16 ой линии? а то боюсь пока доеду, покроюсь равномерным слоем пыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 есть там мойка Морской вол, то ли на 17, то ли на 19, знаю где, но не помню линии. Если ехать по Малому от залива-то по правую сторону будет. Есть еще около заправки Несте на пересечении с ул. Беринга...Ну в любом случае, ребята будут дополнительно обезжиривать борта, так что мелкие песчинки сами по себе уйдут. Кстати, совет, обезжирьте машины на предварительной мойке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 я уже тоже, это... голенькая... Ну и я тоже, да же слишком, т.к. демонтаж наклеек происходил во дворе и собралось много желающих поздирать наклейки. Итог: отклеела, точнее помогли, всё. Чуть даже шашки мне Чекмейтовские не отодрали, вовремя спохватилась. По поводу мойки: СПб, В.О. 19 линия, д.32 (между Малым и Средним пр.) т. 320-99-56 Моют быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2007 Питер! Не зубудьте занести в Паромное агентство по 28 евро (в рублях по макс. курсу) в понедельник!!! Напоминаю, ул. Восстания д. 19, тел. 327 33 77, добавочный 204, Алла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 Коллеги! у кого есть желание присоедениться в четверг, 14 июня к группе минипиплов, дающих интервью "Авторадио" -просим!!! Встреча на петроградке, у офиса Авторадио в 14.50!!!Время эфира сообщим дополнительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 мне точно никак. сорри, Светик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 так, я завела тетрадочку, в которую записываю тех, кто филонит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 так, я завела тетрадочку, в которую записываю тех, кто филонит!!! ЧЁРНЫЙ СПИСОК В ЧЁРНОМ БЛОКНОТИКЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 так, я завела тетрадочку, в которую записываю тех, кто филонит!!! :-))) ведомого первой группы попрошу не обижать! :-))) Натахе предстоит нелегкая задача, она серьезно подходит к этому делу и готовится быть достойной заменой Олегу Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 Коллеги! у кого есть желание присоедениться в четверг, 14 июня к группе минипиплов, дающих интервью "Авторадио" -просим!!!Встреча на петроградке, у офиса Авторадио в 14.50!!!Время эфира сообщим дополнительно!!! А я какраз завтра в 14.00 записалась стекло лобовое менять.... нашла вот... стекло... З.Ы.: поклеено, оплачено Кстати рацию на какую частоту настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 А я какраз завтра в 14.00 записалась стекло лобовое менять.... нашла вот... стекло...З.Ы.: поклеено, оплачено Кстати рацию на какую частоту настраивать? 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано June 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2007 Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 http://auto.utro.ru/news/2007/06/13/203908.shtml Их обидешь, а Олега нам никто не заменит, даже Наталья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Завтра (15 июня) на Авторадио (88,4) (Северо западный эфир) в 13.00 и 13.00 -небольшие заметки про минипиплов и про нашу поездку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 похоже что мои 2-х месячные усилия по борьбе с неисправностями в миньке оканчиваются ничем: у меня в апреле была неприятность с датчиком давления в шинах, он не сработал и я убила колесо... вопщем не смотря на все усилия, я не смогла добиться уверенного ответа от сервиса, что он исправен, или неисправен и починен. так что вот. <_< вывод: мне на часть пути когда когда мы с мужем будем ехать отдельно, точно нужно запасное колесо, докатка. надеюсь не пригодится, но "береженого Бог бережет" Светик, на тебя надежда, как всегда..... 4 TheBug: спасибо, но при всем старании, мне далеко до Олега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 закачу запаску тебе в салон, пусчай там живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 супер!!! я тебя абажаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Вот и проводили наших путешественников в путь-дорогу... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Вот и проводили наших путешественников в путь-дорогу... :1ewytryw: Будем надеяться, что всё пройдёт гладко и они отлично проведут время! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts